Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Маковый цвет от Laura Mercier. Помада Stickgloss / Poppy

Я люблю хорошие помады всех возможных видов: матовые, блески, воски, бальзамы и т.д. Я стараюсь, чтобы в моей косметичке было много помад, т.к. цвета и текстуры я подбираю в зависимости от того, что надето, я люблю чтобы во всем была если не гамма, то уж точно гармония. Сильное предпочтение отдаю теплым оттенкам и аппетитным, увлажняющим текстурам. Постоянно стараюсь найти "свой руж", самый-пресамый оттенок красного, такой, чтобы и в пир, и в мир. Вот на таком пути я и приобрела красивую помаду от известной марки Laura Mercier.


картина Isabelle Zacher-Finet (по лицензии iStockphoto)

Я выбрала цвет Poppy (мак). Люблю маки. Вообще LM Stickgloss Lip Colour – это не блеск для губ, это именно помада. Она имеет такой сатиновый блеск (собственно, дальше на фото будет видно).

С официального сайта производителя: Laura Mercier Stickgloss ухаживает за вашими губами и обеспечивает им легкое и элегантное покрытие. Это частично бальзам, частично помада и частично блеск. Добавляет губам пухлости. Ультра-увлажняющая и более стойкая, чем традиционный блеск.

Дальше описано как ее наносить:
Обведите губы карандашом для придания формы. Нанесите цвет на кисть для губ и нанесите на губы, или же нанесите цвет самой помадой прямо по губам, для более облегченного свежего варианта. С помощью кисти для губ растушуйте помаду с карандашом, чтобы избавиться от четкой линии.

Ингредиенты: Pentaerythrityl Tetraisostearate, Isostearyl Isostearate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Lanolin Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Polybutene, Polyethylene, Pentaerythrityl, Hydrogenated Rosinate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax Palmitate, Fragrance (Parfum), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Silica, Tribehenin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Ascorbyl Palmitate, Retinyl Palmitate, Vitis Vinifera (Grape ) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Tocopherol, Sorbitan Isostearate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Palmitoyl Oligopeptide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mica ( CI 77019), Titanium Dioxide (CI77891), Iron Oxides (CI 77491), Red 7 Lake (CI 15850). May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77492, CI 77499), Carmine (CI 75470), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Manganese Violet (CI 77742), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 6 (CI 15850), Red 21 (CI 45380), Red 22 Lake (CI 45380), Red 27 (CI 45410), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Red 33 Lake (CI 17200), Red 36 (CI 12085)

От меня: помада очень приятной текстуры, она классно, скользяще, наносится. Покрытие и вправду легкое, т.е. не то чтобы совсем прозрачное, но и не полная замазка. Увлажняет прилично. Стойкость нормальная. Она в принципе впитывается в губы (проверяла где-то через час-два),  но все равно поблескивает меленькими блесточками, и цвет присутствует в полной мере.


Свотч на коже, дневной и солнечный свет.



Крупный план. Карандаш – Laura Mercier оттенок Hazelnut Tea. Наносила сперва карандаш, потом помаду прямо из тюбика, потом промокнула - и вуаля.


Электрический свет:


На официальном сайте помада намного светлее, чем на самом деле (хотя оттенок передан более-менее верно):

Зато приятно удивила Клубника, у них прекрасно передан цвет:


Цена: € 22,00
Оценка: 5
Tags: laura mercier, помада, свотчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments