Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Category:

Корректор GIORGIO ARMANI High Precision Retouch

Мой самый первый корректор под глаза был Mary Kay. Когда мама мне его купила, я была на седьмом небе (ну, еще и потому, что сравнить его могла только с кремом Балет).
Потом много лет моим любимым корректором был Helena Rubinstein. Потом еще нравился All About Eyes Clinique, но вскоре вдруг начал «распадаться» на жидкость, и мне пришлось искать что-то другое. А этот поиск как раз совпал с моей армани-манией. Расскажу про корректор Armani High Precision Retouch.


С официального сайта: Консилер для повышения сияния, который стирает тени и недостатки и придает яркость коже. Содержит светоотражающие жемчужины, которые рассеивают свет для сияния кожи. Витамин Е и увлажнители ухаживают за деликатной зоной вокруг глаз. Для всех типов кожи.



High Precision Retouch представлен тремя оттенками. Первым у меня появился #2 Ivory, самый светлый. В какой-то момент я поняла, что он таки слишком уж высветляет, и докупила #3.5 (с желтым тоном): он прекрасно подходит под Lasting Silk #4.5. А вот под Lasting Silk #2 как раз идет самый светлый тон консилера. А часто я их просто мешаю.

Вот оттенки с сайта Армани:


Мои свотчи:


1. Fluid Sheer #2
2. High Precision Retouch #2
3. High Precision Retouch #3.5
4. Lasting Silk #2
5. Lasting Silk #4.5

На этом фото Armani High Precision Retouch #3.5 нанесен на область вокруг глаза, также проработано нижнее веко. Этот оранжевато-желтый тон очень хорош против красноты и синевы. Наносилось без увлажняющего крема. С увлажняющим лучше, конечно, кожа была бы "росистее".


Я использую его в принципе под глаза, а тон #2 - возле крыльев носа и вокруг нижней губы, где кожа темнее. Наношу пальцем, вбивая.
Корректор хорошо растушевывается, он довольно жидкий, его нужно мало. Вообще мне чем нравятся Армани — они все очень жиденькие, но пигмента там достаточно.

Корректор практически не подчеркивает морщинки (хотя тут еще надо смотреть на кожу, увлажненность, увлажняющий крем). Для пущего покрытия я иногда повторно наношу капельку корректора поверх пудры.

Не знаю кто как, а я обычно в середине дня всегда поправляю корректор (любой, и этот тоже), это реально освежает глаза. В отличие от более плотных маскирующих средств, High Precision Retouch очень естественно смотрится на коже.

В текстуре присутствует легкий шиммер в виде крохотных блесток, видный на солнце и при электрическом свете, но это далеко не Fluid Sheer, он просто дает светорассеивающий эффект, ничего сверкающего. Вот для сравнения:


Тоненькой кисточкой легко нанести совсем чуть-чуть. Такой формат консилера вообще замечательный, так как нигде ничего не подтекает и не засыхает, как на тюбиках. С другой стороны, кого-то может смутить контакт кисти с кожей.


Из недостатков?
— оттенки только для светлой и очень светлой кожи
— камуфляж средний, т.е. для очень серьезных кругов может быть недостаточно (впрочем, он не боится наслаивания)

Цена: € 31,00
Куплю еще? Думаю, да! А может вернусь к Рубинштейн. Как карты лягут.
Tags: armani, корректор, свотчи, тональный крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments