?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Не так давно я набралась пробников ухода швейцарской марки Valmont. Пробники были совсем небольшие, хотя некоторые из них я все же могу вкратце охарактеризовать. Вдруг кому пригодится. Звездочкой * я отметила понравившиеся.


*REGENERATING RADIANCE CREAM (витамин С, ДНК, РНК, комплекс альпийских трав)
Это очень приятный в применении крем, который оставляет за собой своего рода пленку. Прекрасно увлажняет, кожа как бы «наполнена» с ним и не скукоживается в течение дня. Он ночной, а на солнце его применять не рекомендуют.

*INFINITE RADIANCE ESSENCE (аскорбил магнезиум фосфат, ДНК, РНК, экстракт лимона, лакрица, экстракт камнеломки)
У этой сыворотки интересный мгновенный эффект небольшого лифтинга, кожа немного стягивается через пару минут. Сверху на сыворотку наносится крем Regenerating Radiance. Вообще немного обидно, что это ночные средства, так как они очень симпатично смотрятся на лице. Хотя чего это я… ночью тоже надо быть красивой!

*ENERGIZING WITH A CREAM (утренний крем для всех типов кожи, особенно усталой; экстракт родопенсиса, крапивы, эхинацеи, мускатной розы, ДНК, минералы, витамины, АХА)
Очень понравился состав и описание. Крем мне показался хорошо увлажняющим, хоть и слегка плотноватым. Еще пишут, что защита от UV, но я не видела полного состава. Иногда кажется, что они за «защиту» выдают антиоксиданты, хотя это не защита, а вроде уже ремонт. Аромат несколько отличается от фирменного вальмоновского.

*WATER FALLS (ледниковая вода, сахарные эфиры, экстракт алое, аллантаноин, экстракт кукурузных цветков)
Согласно описанию, это очищающая вода с успокаивающим действием для кожи с маленьким количеством макияжа. Для женщин, которые хотят свежее, быстрое и несложное очищение. Мне нравится сама идея умываться утром или среди дня каким-нибудь хорошим составом вместо воды из крана. Стоит этот лосьон покупки или нет – пока не знаю. Но кожа после него гладкая и в хорошем смысле блестящая.

*RENEWING PACK (ежедневная антистресс маска для всех типов кожи с ДНК и РНК, диоксидом титания, метиллактатом и пропиленгликолем)
Делала эту знаменитую маску всего один раз. Эффект скорее понравился, так что в приципе мне было бы любопытно ее купить. Я такие штуки люблю, особенно перед нанесением «важного» макияжа.

PURIFYING PACK (глина, каолин, диоксид титания, экстракт розовых водорослей, большого лопуха, одуванчика, боярышника, бисаболол, глицирризиновая кислота)
Очень дорогая маска, 100 евро за 50 мл (для сравнения, моя милая Cellcosmet Precious Mask, тоже с глиной и всякими делами, стоит 130 евро за 125 мл). Впрочем, наносится тонко и расход небольшой. Маска серого цвета, пощипывает и холодит. Через 20 минут засыхает, размачивается и легко смывается водой. Лицо было гладкое, конечно, но мне показалось, обострились сосудики.

DERMO SOOTHING CREAM (терапевтическая швейцайская вода, гидрокомплекс, глицирризиновая кислота)
Текстура, как на мой вкус, довольна питательная (это я говорю без энтузиазма, как обладатель комбинированной кожи). Я наносила на совершенно нераздраженную кожу, даже наоборот, после хорошей маски – и странное дело, кожа начала чуточку пощипывать. Это скоро прошло, но ощущения странноватые.

DERMATOSIC (терапевтическая швейцайская вода, комплекс Dermatosic®, молочная кислота, глицирризиновая кислота, растительные эмульгаторы)
На момент пробника как назло не было высыпаний, но один хилый намечающийся прыщик он прибил. Вообще этот крем предназначен для таких проблем кожи, как себоррейные дерматиты, розацеа и прочие раздражения.

PRIME 24 HOUR (пептиды с действием, схожим с вит. А, растительные экстракты, ДНК, РНК в липосомах, уреа, ланолин растительного происхождения, масло бораго)
Крем довольно плотный и ощущается мной как тяжеловатый.

EXFOLIANT REVITALIZING SCRUB (подходит даже для самой чувствительной кожи и содержит измельченные морские водоросли)
Мелкого «помола» кремовый скраб, оставляющий кожу с ощущением пленочки (я знаю, есть любители, только я не в их числе, когда дело касается очищающих средств).

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
grand_damme
8 май, 2011 11:27 (UTC)
Моя маман уже много лет "сидит" на их густющем креме Регенера-2, для очень сухой кожи. Он отлично расслабляет ткани, разглаживает морщины и рекомендован после косметической хирургии.Еже крем Прайорити хорош для сухой кожи и после обветриваний и ожогов.

Сама я раньше пользовалась их коллагеновыми масками в листах, но теперь перешла на проф. альгинантные маски
ninfeo
8 май, 2011 11:33 (UTC)
У меня сложилось такое общее впечатление, что Вальмон хорошо для возрастной и сухой кожи как питание. Только я ищу всегда больше конкретики.

О, я тоже посматривала на листы. Тебе понравились? А какие это альгинатные, что за марка? Почему они лучше? (извини, что пристала :))
grand_damme
8 май, 2011 11:39 (UTC)
Листы мне показались слишком переоцененными, т е они не плохие, но в проф. фирмах есть дешевле и лучше.

Альгинантные маски представляют собой пудру которая смешивается с растворителем непосредственно перед использованием и превращается в густой гель, который незамедлительно наносят очень толстым слоем на лицо. При застывании образуется тяжелая маска, которая снимет отеки, подтягивае кожу, очищает и разглаживает лицо, кроме того способствует проникновению в глубины кожи активных веществ. Целесообразно под такую маску положить ампулу любого косметического концентрата. Через 20-30 минут лицо не узнать! Эти масаки волшебны перед большим выходом в свет! Обычно их делают у косметологов, но дома получается ни чуть не хуже))
ninfeo
8 май, 2011 11:44 (UTC)
Вот это да. Саша, спасибо за развернутый ответ. Пойду гуглить. Листовые Вальмон стоят столько, что я думала там эффект круговой подтяжки полжен быть!
grand_damme
8 май, 2011 12:01 (UTC)
А вот эта делает лицо, как у младенца с первого захода!

http://www.janssen-beauty.ru/catalogue/33011/33182/33184/
ninfeo
8 май, 2011 12:05 (UTC)
Сколько богатства!!! Я уже на эту фирму как-то посматривала. Очень привлекательно выглядит, да и отзывы хорошие.
grand_damme
8 май, 2011 12:08 (UTC)
У меня косметичка постоянно заказывает в ней сред-ва, стоит на базе копейки. Вот эти маски, листы и ампулы-концентраты в моем доме живут всегда!
А листы-матрицы очень удобно брать с собой на отдых))
grand_damme
8 май, 2011 12:11 (UTC)
Единственное НО!
В России ср-ва проф. ухода Янсен продают пр наличии диплома косметолога либо через интернет))

Возможно у вас проще подход...
ninfeo
8 май, 2011 12:48 (UTC)
Я всегда нахожу что мне нада :)
grand_damme
8 май, 2011 11:29 (UTC)
Ты Регенетик не пробовала, у меня подруга с кожей склонной к жирности его боготворит! Это гиперувлажняющий гель-крем. Отлично приводит лицо в порядок.
ninfeo
8 май, 2011 11:36 (UTC)
Не, как раз пакет пробников Увлажнение я не заказала. Спасибо, попробую. Хотя пугаюсь слова гель. Не катается ли под макияжем.
grand_damme
8 май, 2011 11:40 (UTC)
Ну это крем-гель, достаточно насыщенный. Он очень древний, возможно его сняли с пр-ва, но в интернете есть точно. Мкияж она точно носит- значит все ОК))
ninfeo
8 май, 2011 11:46 (UTC)
У нас он есть, и сыворотка под него :)
grand_damme
8 май, 2011 12:13 (UTC)
я тебе в личку фотку ее скину при макияже))
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars