Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Category:

SEBASTIAN Volupt Spray

Для максимального объема, использовать вместе с шампунем и кондиционером из той же серии. Высушить феном для эстра-объема. Либо дать волосам высохнуть самим, чтобы усилить волны и кудри.



Флакон с двухфазным содержимым нужно хорошо встряхнуть.

Эффект увеличения объема от Volupt Spray Gel – классный! Если высушить волосы просто горячим воздухом, а потом расчесать – будет Соня Рикель (которую, впрочем, легко привести в чувство, слегка намочив и уложив по новой). Поэтому я предпочитаю все-таки их укладывать круглой щеткой во время сушки. Результатом является прекрасный холд, супер-объем и приятный блеск.

Второй вариант, как не переборщить, – это вместо распрыскивания на волосы, осторожно вбивать гель с рук. Так эффект будет субтильнее. То есть, будет блеск и пышность, но не будет громоздкости и жесткости. Собственно, второй способ лично мне нравится больше.

Отдушка совершенно выветривается, что для меня очень важно. Я считаю, что пахнуть на женщине должны только духи, а не лаки для волос.

Минусы: это средство было бы совсем идеальным, если бы еще и смягчало волосы, вот как делают силиконы, и защищало от термо-воздействия.
Если я не ошибаюсь, Volupt Spray не представлен на российском рынке. Впрочем, есть же Lookfantastic, на котором он стоит 16 фунтов за 150 мл.
Tags: sebastian, уход: волосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments