?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Я долго сторонилась румян, потому что мне казалось, что они меня простят, потому что не умела пользоваться и потому что свято верила, что лучший оттенок румянца – как у ninfeo на отпуске – еще не сделали. А зря. Рассматривая свои фотографии, я пришла к выводу, что серьезно бледна, и решила этим делом заняться. Щипать щеки, как делали наши бабушки, я отказываюсь (зачем, когда есть такие приятные кисти и пигменты?)

Почему выбор пал на Лауру Мерсье? Очень понравилось описание и я доверяю этой марке. Также я предпочитаю именно пудровые, а не жидкие румяна, т.к. почти всегда ношу тональный крем.

С официального сайта производителя: легкая как воздух бархатистая пудра, которая просто и равномерно наносится шелковистым прозрачным цветом. Со смягчающими ботаническими ингредиентами ваша кожа не только красива на вид, но и красива по ощущениям весь день.
Кожа выглядит естественно румяной и подсвеченной изнутри. Светорассеивающие качества обеспечивают безошибочное нанесение. Можно наслаивать, без эффекта штукатурки. Цвет сохраняется весь день.


Как же тяжело покупать косметику, не видя, что берешь, по интернету! Сперва я хорошенько вчиталась, что написано про оттенки на сайте Мерсье:
Rose Bloom – матовый теплый бежеватый розовый
Winter Bloom – бронзово-розовый
City Pink – розовый фуксия

Мне, собственно, хотелось свежего розового, не сильно холодного и не сильно коричневого. В итоге взяла аж три цвета.

Вот фотографии для сравнения того, какие цвета на самом деле (погрешность, конечно, учитываем) и какие на официальном сайте LM. Т.е. верхний ряд – мои фото, и два нижних ряда – с сайта. City Pink попал на 100%, а вот Rose Bloom у них в коробочке вообще не в тему.

Вот свотчи на коже (дневной свет).


Электрический свет, лучше виден шиммер:


Впрочем, Winter Bloom и City Pink не настолько прям блестят, чтобы их нельзя было надеть днем.

Вот Rose Bloom на щечке. Это хороший теплый, совершенно матовый оттенок, которым я буду пользоваться чаще всего.

Giorgio Armani Light Master primer
Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation (2 + 4.5)
La Prairie Cellular Treatment Loose Powder
Laura Mercier Second Skin Cheek Colour - Rose Bloom
Laura Mercier Stickgloss - Poppy
Laura Mercier Lip Pencil - Hazelnut Tea

Winter Bloom на щечке. Он ложится как-то интенсивнее, я заметила. Надо лучше стряхивать с кисточки. Учиться и учиться мне с этими румянами еще...


А вот относящиеся к делу tools: кисть для румян Laura Mercier Cheek Colour Brush и палетка для румян и теней LM, над которой еще надо работать :))

Вообще палетки у Mercier – удобнейшая вещь. У меня есть еще от Art Deco. Но у Мерсье они сделаны в плане конструкции посерьезнее (там, например, при закрытии легкий эффект доводчика). Есть для 3 и для 6 пигментов. Дорожный вариант кисти включает вот такой чехольчик. Фирма.


Цена румян: € 25,00
Оценка: 5

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
ninfeo
5 мар, 2011 13:04 (UTC)
Спасибо! Как раз с Winter Bloom - старая Шисейдо, которую я выбросила как только у меня началось с губами, решила не рисковать и старые помады все-таки вовремя менять... Хотя да, хорошая была помада.
А та красная помада выше - лично мне очень нравится цвет, яркий такой :)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars