?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Я долго сторонилась румян, потому что мне казалось, что они меня простят, потому что не умела пользоваться и потому что свято верила, что лучший оттенок румянца – как у ninfeo на отпуске – еще не сделали. А зря. Рассматривая свои фотографии, я пришла к выводу, что серьезно бледна, и решила этим делом заняться. Щипать щеки, как делали наши бабушки, я отказываюсь (зачем, когда есть такие приятные кисти и пигменты?)

Почему выбор пал на Лауру Мерсье? Очень понравилось описание и я доверяю этой марке. Также я предпочитаю именно пудровые, а не жидкие румяна, т.к. почти всегда ношу тональный крем.

С официального сайта производителя: легкая как воздух бархатистая пудра, которая просто и равномерно наносится шелковистым прозрачным цветом. Со смягчающими ботаническими ингредиентами ваша кожа не только красива на вид, но и красива по ощущениям весь день.
Кожа выглядит естественно румяной и подсвеченной изнутри. Светорассеивающие качества обеспечивают безошибочное нанесение. Можно наслаивать, без эффекта штукатурки. Цвет сохраняется весь день.


Как же тяжело покупать косметику, не видя, что берешь, по интернету! Сперва я хорошенько вчиталась, что написано про оттенки на сайте Мерсье:
Rose Bloom – матовый теплый бежеватый розовый
Winter Bloom – бронзово-розовый
City Pink – розовый фуксия

Мне, собственно, хотелось свежего розового, не сильно холодного и не сильно коричневого. В итоге взяла аж три цвета.

Вот фотографии для сравнения того, какие цвета на самом деле (погрешность, конечно, учитываем) и какие на официальном сайте LM. Т.е. верхний ряд – мои фото, и два нижних ряда – с сайта. City Pink попал на 100%, а вот Rose Bloom у них в коробочке вообще не в тему.

Вот свотчи на коже (дневной свет).


Электрический свет, лучше виден шиммер:


Впрочем, Winter Bloom и City Pink не настолько прям блестят, чтобы их нельзя было надеть днем.

Вот Rose Bloom на щечке. Это хороший теплый, совершенно матовый оттенок, которым я буду пользоваться чаще всего.

Giorgio Armani Light Master primer
Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation (2 + 4.5)
La Prairie Cellular Treatment Loose Powder
Laura Mercier Second Skin Cheek Colour - Rose Bloom
Laura Mercier Stickgloss - Poppy
Laura Mercier Lip Pencil - Hazelnut Tea

Winter Bloom на щечке. Он ложится как-то интенсивнее, я заметила. Надо лучше стряхивать с кисточки. Учиться и учиться мне с этими румянами еще...


А вот относящиеся к делу tools: кисть для румян Laura Mercier Cheek Colour Brush и палетка для румян и теней LM, над которой еще надо работать :))

Вообще палетки у Mercier – удобнейшая вещь. У меня есть еще от Art Deco. Но у Мерсье они сделаны в плане конструкции посерьезнее (там, например, при закрытии легкий эффект доводчика). Есть для 3 и для 6 пигментов. Дорожный вариант кисти включает вот такой чехольчик. Фирма.


Цена румян: € 25,00
Оценка: 5

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
ninfeo
5 мар, 2011 13:04 (UTC)
Спасибо! Как раз с Winter Bloom - старая Шисейдо, которую я выбросила как только у меня началось с губами, решила не рисковать и старые помады все-таки вовремя менять... Хотя да, хорошая была помада.
А та красная помада выше - лично мне очень нравится цвет, яркий такой :)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars