Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Categories:

Помада Rouge d’Armani beige 102

Lasting Satin Lip Color
Впервые - полный стойкий цвет, четкий контур и исключительный комфорт в одной помаде.
Технология Color-Fil™
Giorgio Armani совершает прорыв в технологии цвета для косметики с полностью инновативной технологией, содержащей уникальный агент - Color bond. Это результат 7 лет исследований и 20 патентов и предлагает исключительные свойства комфорта, яркости и интенсивности цвета.
Помада мечты.
• 6 часов комфорта с продолжительным увлажнением
• До 8 часов равномерного цвета 




Эту помаду мне дали в подарок в лондонском универмаге к покупке. Не могу скрыть, как я спешила ее попробовать! Ведь до сих пор находилась в поиска хорошего бежевого нюда. Такого, чтобы не был неаппетитно коричневым, но и не бледнил. Вот эта помада пришлась мне по душе! В меру розовый беж. Это практически цвет моих губ, но интеллигентнее и освежительнее.




Хорошо закрашивает губы, при этом смягчает их. Помада похожа на бальзам в том плане, что она не матовая, но и не шиммерная, а просто красивый сатиновый лоск. Про четкий контур с этим конкретным цветом не скажу, но наносится довольно контролируемо.

Не сушит, не скатывается. Довольно стойкая, но только до еды. Впрочем, думаю, что стойкость цвета лучше оценивать по более цветастой помаде. Аппетитный блеск исчезает примерно за полчаса, и это жаль. Впрочем, впечатление «смазанных бальзамом» губ остается и после того, как ушел первый глянец, и это видно на фото, сделанных примерно через полчасика после нанесения. На всех фото с губами дневной свет и карандаш для губ Armani Smooth Silk Lip Pencil #10.






А эти фото сделаны на солнце, чтобы сравнить помаду с другой похожей, Burberry Lip Cover No.02 cameo.




1 – Rouge d’Armani #102
2 – Burberry Lip Cover #02
3 - Laura Mercier Lip Plumer #rose flush
4 – Armani Lip Shimmer #1

Как видно, помады почти идентичные, только Камео от Burberry капельку светлее и теплее. А еще она, пожалуй, чуть матовее. В плане нанесения Burberry мягче.

Разница оттенков на солнце и при облачности довольна драматична, так что я бы ориентировалась на «облачные» фото, чтобы у вас не сложилось впечатление, что помада коралловая.

А у Кати blondycandy можно найти очень приятный отзыв на "соседскую" помаду Rouge d'Armani #103, которая тоже беж, но прохладнее.

Tags: armani, burberry, мои макияжи, помада, свотчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments