?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Помада Rouge d’Armani pink 510

Итак, у меня сейчас две помады Rouge d’Armani. Про первую, беж #102, я только что рассказывала. Сегодня покажу #510 из "розовой коллекции". Описание производителя можно увидеть по вышеуказанной ссылке, как и мой отзыв о бежевом оттенке.



Часто я читаю в отзывах, что разные цвета в одном и том же продукте могут различаться по поведению на коже. Не знаю, с чем это связано, может, производитель дарит разнообразие, а может, для разных цветов нужны другие стабилизаторы или я там знаю что... Как бы там ни было, но мне показалось, что #510 получше увлажняет губы, чем #102. Просто очень комфортно сидит!



Цвет я бы охарактеризовала как прохладный персик. Подумать только! Это ж мой любимый цвет! (с). Он не только подойдет практически всем т.н. «цветотипам», но и будет красиво смотреться со множеством палеток теней.



Я заметила, что такими оттенками визажисты часто красят губы, когда не нужен акцент на них, но и нюд не нужен. Ведь оттенок очень фотогеничен, так как не бледнит, но и не вызывающ совершенно.

Я считаю, что на сайте Армани цвет ярче, а то и теплее, чем в действительности, но это уж у кого какой монитор.



В электрическом свете и на солнце помада очень красиво блестит, но блеск постепенно будет уходить, а цвет остается довольно долго, но только до первой трапезы.






Если необходимо назвать минус данной помады (мы ж объективные!), то это небольшая скатка (чего не было замечено со #102). Смотрим кроп через 2 часа, дневной свет, блеск уже немного померк:



Не знаю на каких носителях Армани тестировали восьмичасовой цвет, но я уже давно перестала обращать внимание на зазывающие строки в промках. 8 часов точно не обещаю с этой помадой. 6 часов увлажнения - тут я вообще боюсь, что все субъективно. Например, умудрилась же я сжечь губы бальзамом Канебо!

Скажу, что как и #102, этот five-ten мне выбирали визажисты корнера. И я очень рада, что этот первый опыт полного доверия консультанту оказался таким удачным. С чем это связано? Или эти оттенки идут всем-превсем, или консультанты действительно знают свое дело? Наверное, и то, и другое, особенно в случае с #510.

Comments

ninfeo
13 май, 2011 15:38 (UTC)
Спасибо, очень рада, что вам нравится!
Знаете, у меня пигмент губ бледный. Однако помада и сама не темная, это тоже нет. Я бы ее назвала средней.

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars