?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Armani Lip Shimmer #1 в действии

Первое впечатление о блеске Armani Lip Shimmer #1 у меня было, что он не такой глянцевый, как YSL Gloss Pur, а более шиммерный (но без блесток). Однако вот нанесла его поверх помады, сфотографировала и оказалось, что он не только очень даже глянцевый, а и вообще фотошопистый какой-то и убрал все морщиночки на губах! Не прелестно ли! У блеска непривычная текстура, в противоположность "липкой", она силиконистая.



1. Valmont L’Elixir Des Glaciers Teint Précieux #Ivory in Shanghai
2. YSL Crème de Blush #2 (куницево-синтетической кистью для тона Армани, так получается равномернее, чем подушечками пальцев)
3. Chanel Poudre Cristalline (почему я так давно ею не пользовалась? Красивая пудра все-таки, в периоды ухоженного лица очень хороша не только для сияния, но и как вариант осветления тональников, которые вдруг кажутся темноватыми для желаемого образа)
4. Armani High Precision Retouch #3
5. Givenchy Mister Bright (световые акценты вокруг глаз)
6. Bourjois Regard Pailetté #noir
7. Armani Fluid Sheer #2 (световой акцент на скулы)
8. Estee Lauder #07 plum sugar (наносила супер-мягкой кистью Armani Large Eye Countour Brush, в итоге теней вообще не видно, ну только намек)
9. Armani Eyes To Kill (нижние ресницы я красила самым кончиком щеточки сверху вниз, стараясь захватить несколько сразу и создать «пучок», чтобы было более кукольно). С накладными не морочилась, так как не доверяю им на выход пока, не чувствую в себе сил.
10. YSL Rouge Pur Couture #08
11. Armani Lip Shimmer #1
12. Laura Mercier Lip Pencil #Ruby



На нижней картинке показан один блеск на губах с карандашом Armani Smooth Silk Lip Pencil #10. Мне такой вариант не очень нравится. Во-первых, бледновато и подчеркивает попавший в губы тональник или пудру. Во-вторых, для чистого солирования у меня есть нюдистый блеск Lip Fusion с эффектом увеличения губ. Lip Fusion не наносится на помаду и вообще ни на что, а только сразу на губы, иначе эффект не будет так работать (сноски на Темпталию и на Лизу Элдридж, от которых я это узнала). Я это все к чему: прозрачные блески, кроме Lip Fusion, я люблю наносить на помаду или на заштрихованные мягким карандашом губы, так как вижу их именно как лак, а не самостоятельный продукт.
А вы?

Comments

ninfeo
17 май, 2011 14:14 (UTC)
Спасибо, я очень рада, что вам нравится! У вас прекрасный журнал!
katek_kat
17 май, 2011 19:36 (UTC)
Ой, спасибо :)) А я вас читаю с удовольствием :) Но не всегда есть, что сказать, к сожалению.
ninfeo
17 май, 2011 19:54 (UTC)
Ну и ничего, зато любой комментарий это радость :))

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars