Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Armani Lip Shimmer #1 в действии

Первое впечатление о блеске Armani Lip Shimmer #1 у меня было, что он не такой глянцевый, как YSL Gloss Pur, а более шиммерный (но без блесток). Однако вот нанесла его поверх помады, сфотографировала и оказалось, что он не только очень даже глянцевый, а и вообще фотошопистый какой-то и убрал все морщиночки на губах! Не прелестно ли! У блеска непривычная текстура, в противоположность "липкой", она силиконистая.



1. Valmont L’Elixir Des Glaciers Teint Précieux #Ivory in Shanghai
2. YSL Crème de Blush #2 (куницево-синтетической кистью для тона Армани, так получается равномернее, чем подушечками пальцев)
3. Chanel Poudre Cristalline (почему я так давно ею не пользовалась? Красивая пудра все-таки, в периоды ухоженного лица очень хороша не только для сияния, но и как вариант осветления тональников, которые вдруг кажутся темноватыми для желаемого образа)
4. Armani High Precision Retouch #3
5. Givenchy Mister Bright (световые акценты вокруг глаз)
6. Bourjois Regard Pailetté #noir
7. Armani Fluid Sheer #2 (световой акцент на скулы)
8. Estee Lauder #07 plum sugar (наносила супер-мягкой кистью Armani Large Eye Countour Brush, в итоге теней вообще не видно, ну только намек)
9. Armani Eyes To Kill (нижние ресницы я красила самым кончиком щеточки сверху вниз, стараясь захватить несколько сразу и создать «пучок», чтобы было более кукольно). С накладными не морочилась, так как не доверяю им на выход пока, не чувствую в себе сил.
10. YSL Rouge Pur Couture #08
11. Armani Lip Shimmer #1
12. Laura Mercier Lip Pencil #Ruby



На нижней картинке показан один блеск на губах с карандашом Armani Smooth Silk Lip Pencil #10. Мне такой вариант не очень нравится. Во-первых, бледновато и подчеркивает попавший в губы тональник или пудру. Во-вторых, для чистого солирования у меня есть нюдистый блеск Lip Fusion с эффектом увеличения губ. Lip Fusion не наносится на помаду и вообще ни на что, а только сразу на губы, иначе эффект не будет так работать (сноски на Темпталию и на Лизу Элдридж, от которых я это узнала). Я это все к чему: прозрачные блески, кроме Lip Fusion, я люблю наносить на помаду или на заштрихованные мягким карандашом губы, так как вижу их именно как лак, а не самостоятельный продукт.
А вы?
Tags: armani, chanel, estee lauder, laura mercier, solotica, valmont, yves saint laurent, блеск для губ, контактные линзы, мои макияжи, помада, пудра: рассыпная, румяна, тени, тональный крем, тушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments