Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Tauer Perfumes No 09 Orange Star


Ноты: clementine, red mandarin, lemongrass, orange, violet flowers, ambergris, soft woods, vanilla, patchouli, tonka beans, cistus

Парфюмер:
Andy Tauer

Богатый цитрусовый аромат с явным апельсиновым цветом в сердце.

Эти духи в каталоге самого производителя входят в группу Классики (еще две группы это Посвящения и Коллекционные).
Интересный, многогранный, довольно насыщенный в начале, но со временем переходящий в полную гармонию всех своих элементов.

Начинается цитрусами, которые густо присыпаны специями и политы древесными смолами. На моей коже вообще очень часто проявляется сперва база парфюма. Просто как книга, которая начинает сама перелистывать тебе страницы, причем с конца. Но вдруг появляются такие прекрасные цветы! Сперва мне чудится роза, затем фиалковая пудра, затем милая сладость ландыша, и все это на фоне апельсинового цвета. А последний не всем по душе в виду своей мыльности, которая дешевеет, если парфюм составлен неправильно. Например, Прадовский Флердоранж мне из-за этого момента показался довольно простым. А у Тауэра апельсиновый цвет в прекрасной компании!

Аромат продолжает быть по-альдегидному тягучим и пряным, слегка кожаная база становится все прозрачнее. Но пронося руку мимо лица, иногда ощущаю легкий ветерок тех цитрусов, что были в начале. Это наверное, самое очаровательное и хитренькое в аромате! Не только цветы, но и еще какая-то нотка делает композицию очень весенней. Если обычно от подобных ванилей и деревьев мне хочется закутаться и «сидеть дома, телевизор смотреть», то Orange Star почему-то заставляет сердце колотиться и бежать смотреть весну. Хотя пишу я это в подернутом дождиком мае, вот посмотрим как он поведет себя зимой.

Я очень чувствительна к малейшей «мыльности», поэтому Orange Star звучит на мне как роскошно принятый душ, где было и дорогущее мыло, и тонизирующий гель и цветочный лосьон. Если вы захотите что-нибудь пачульно-ванильное спрыснутое свежей горечью и долго радующее вас стойкостью, то вам сюда. Учтите, у меня на него легкий чих (что бывает не часто), так что о покупке я пока не думаю, буду пробовать его в другие сезоны.

Eau de Parfum €82.40 за 50 ml
Tags: парфюмерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments