Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Подробнее о летней палетке D&G

D&G Smooth Eye Colour Quad #Vulcano 135 – это глаза из летней коллекции Italian Summertime, созданной визажистом Pat McGrath для Dolce & Gabbana. Сочетание нежных и драматичных оттенков, названных по имени всего, чем живет Сицилия. Лично я отметила знакомство с маркой и с коллекцией покупкой этих теней, а также новых алых румян оттенка #Sole.



С этой замечательной квадреткой можно делать много красивого.

Итак, что мы имеем.

Сияющий бежевый крем, матовый рыжий, а также ягодный и баклажановый шиммеры. Палетка очень теплая и сочная. И еще она многофункциональная: красьтесь всем или выберите один. Матовая бронза хороша для скульптурирования, баклажан – это очень элегантная подводка, ягодный бордовый – акцент (но для экстравагантных пойдет и как подводка или даже как основной цвет), ну а беж – совершенно универсальный цвет, которым можно полностью накрасить глаза и озарить их неброским сиянием. При условии, что вы загорели, беж пойдет как хайлайтер, чтобы расставить им световые акценты на глубоком макияже. Это цвет-канва, но и цвет-вуаль, то есть если вы перестарались со смоки, то наберите беж на спонж и прибейте там, где нужно смягчить темные тени.



Оттенки так хорошо тушуются, что, набирая по чуть-чуть, можно пользоваться ими как своего рода бронзером для глаз, варьируя от более красного к более желтому.

Не только эта палетка принесет вам итальянский закат в виноградной роще этим летом, но и будет радовать осенью, ведь рыжие оттенки на глазах были во многих осенних показах! Скажу больше – по-моему, это вообще прекрасная осенняя палетка, которая вышла в летней коллекции, чтобы все успели скупиться и распробовать, и к бабьему лету были готовы на подвиги.

Fall 2011, cлева направо Chloé, Fendi, Oscar de la Renta


Чтобы не получить эффект больных глаз, не стоит недооценивать ровный здоровый тон лица, тушь и темную подводку, отделяющую глаза от теней и создающую контраст и четкость в макияже.

Кому Вулкан кажется «красивым, но черезчур», почему бы вам не попробовать четверку Chanel #Kaska Beige (про которую исчерпывающе у Красы Погибель) Тема почти та же, но все намного спокойнее. Lancome Radiant Smoothing Eye Shadow Quad – # 17 Pop N' Copper в целом прохладнее, но с интересным медным.



Музы искусств не помогли мне в этот раз сбацать полный мейк, но поверьте, я еще к этой палетке вернусь! А пока – крупный план, где можно, кликнув, рассмотреть тени.



Наносилось спонжем на базу Urban Decay, цвета получились сочные, а растушевка - на удивление податливой. Подвижное веко – ягода, под бровь – рыжий, подводка баклажан, а в конце я набрала бежевого и немного прибила под бровью, в утреннем углу и в центре верхнего века. Тушь Eyes To Kill.

Еще по теме у зарубежных авторов: Makeup Never Sleeps, The Beauty Look Book

Почем, где брала?
£36.50 на сайте harrods.com (живу в Европе)
D&G Make-Up представлен в Москве, ЦУМ
Tags: dolce&gabbana, мои макияжи, свотчи, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments