Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Что в имени тебе моем?


(c) iStockphoto.com/bobbieo

Очень странный для меня пост, но я должна кое-что поправить в идентификации Борна, потому что уже пару раз были недоразумения с людьми, которые меня знают.

Я заметила, что именем ninfeo стала подписываться в комментариях к блогам и твиттере еще одна русская девушка ББ. Интернет подсказал, что ее Blogger тоже называется ninfeo-блабла. Мне недосуг подсчитывать шансы такого прикольного совпадения, да и пост не об этом. Просто объявление: для более внятного ID я теперь буду писать ninfeobeauty в комментировании блогов вне ЖЖ. Ninfeobeauty - это также мой ID на Blogger.

Ну... за уникальность!

UPDATE
Считаю нужным добавить: мы с дружественной нимфой списались и все выяснили :)) Вобщем, суть в том, что слово ninfeo понравилось нам обеим (красивое слово, неудивительно), независимо друг от друга.  Естественно, никаких претензий я к девушке не имела и не имею. Не хватало мне еще  устанавливать авторские права на ники. Как на мой взгляд, единственный путь уладить конкретику, это тот, что я и предложила: я слегка видоизменю свой ник в соответствии с моим blogger. Нимф много, не номера ж нам выдавать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments