Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Categories:

3D Collagen Regeneration Bio-Cellulose Mask

Из далеких Тайваней и Гонг-Конгов начали, скрипя ногтями об стены таможенных колодцев, подтягиваться мои азиатские маски. Несколько производителей, но объединяет их то, что они все листовые и по действию гиалуроново-коллагеново-отбеливающие.

Сегодня расскажу про одну такую маску, под свежим прибалдевшим положительным впечатлением.



Описание
Супер стягивающая маска, также против морщин.
Система Био-Целлюлозы – это один из уникальных продуктов марки DR.BSC. Она сделана из натуральных волокок микроскопического диаметра 1/300 от обычной маски для лица. Эти волокна формируют прочный, мягкий и эластичный лист, который ложится на ваше лицо как вторая кожа и доставляет в кожу больше питательных ингредиентов, чем другие продукты.

Ингредиенты
WATER, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, ALGAE EXTRACT, PANTHENOL, COLLAGEN, SODIUM HYALURONATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ALLANTOIN, METHYLPARABEN, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE


Я никогда не слышала про такую фирму, но 100% положительные отзывы на сайте магазина покорили и я заказала, причем второй пакет (3 шт.) дали бесплатно. Марка DR.BSC (я даже их собственного сайта не смогла найти) обещает нанотехнологии, медицинские формулы, научно доказанные результаты и явные на вид эффекты. Как и в других листовых масках, цель – донести как можно больше веществ в кожу за счет маленьких молекул и специальных волокон самой маски. На упаковке маски написано про проблемы именно азиатской кожи, но меня, с моими монголо-татарскими корнями и типичной для них проблемной кожей, это только порадовало.



Перейдем к отзыву.

Во-первых, мне очень понравилась упаковка. Листы намного удобнее, чем, например, у масок My Beauty Diary, потому что они прилегают к лицу по-настоящему плотно, без образования пузырьков и почти без проплешин. Надела и забыла. Не сползают и не смотрятся как Мумия-2. В описании сказано, что маска может иметь согревающий эффект, но я такого не заметила. Наверное, чувствительной коже что-то и почудится, но я не ощутила ни тепла, ни холода.

Итак, разделяем осторожно содержимое пакетика и видим, что у нас 3 пропитанных эссенцией слоя: два пупырчатых и один гладенький в середине. Вот этот средний слой и кладем на лицо. В инструкции написано «приложить влажной стороной к лицу», но я эту ремарку не поняла, так как пропитан лист вроде одинаково. Но, если вдруг нащупаете где более влажная сторона, ту и прикладывайте. Держим минут двадцать (я держу тридцать) и просто снимаем с лица. Все остатки можно вложить обратно в синий конверт и так выбросить. Смывать ничего не надо! По желанию можно протереть тоником, если вы так привыкли, но вообще идея в том, чтобы эссенция осталась на лице. Можно сразу накладывать свой крем или макияж.

От этой маски потрясающий эффект! Умылась Лазло, сделала получасовую маску, сняла. Лицо почти сразу сухое, матовое, нелипкое, шелковое, белое. Подойдя к окну с зеркалом, я увидела сюрреалистичную картину с местом, которого нет: свое лицо без пор. Со мной такое чуть ли не в первый раз. Совершенно гладкое лицо с красивыми переливами заново натянутой кожи, со стянутыми порами, ни малейшей красноты. Вот это я называю лифтинг.

Маска на один раз будет стоить в районе $9 плюс таможня и пересылка. Кроме как на SASA, я ее нигде больше не нашла. Это хороший онлайн магазин, хотя и не без администрационных приколов.

Я думаю, что буду покупать ее еще и пользоваться как бустером красоты перед нанесением важного макияжа.
Tags: уход: маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments