?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Kryolan Dermacolor Camouflage Cream

В этой записи я расскажу о сильном камуфляжном средстве профессионального макияжа.

Kryolan – это немецкая марка, которая специализируется на средствах грима и макияжа. Ею в Голландии пользуются многие визажисты. У нас она представлена в нескольких онлайн магазинах, продающих профессиональный театральный макияж.

Cредства одного из брендов Kryolan Dermacolor были разработаны для людей, которые по каким-то причинам нуждаются в максимальном покрытии: родимые пятна, шрамы, татуировки и т.д. В принципе, им можно пользоваться на лицо и шею, но при желании и на теле. Линия Dermacolor включает ряд аксессуаров, в числе которые фиксирующие тепло- и водостойкие средства с UV защитой, средства снятия макияжа, уход.



С помощью продуктов Dermacolor решается проблема коррекции значительных недостатков кожи – шрамы, рубцы, врожденные дефекты, пигментные пятна, родинки, витилиго и т.п. Корректоры имеют более плотную эластичную конститенцию с высокой покрывающей способностью. Визуально выравнивают неровную поверхность проблемного участка кожи. Используется до наложения тональной основы. Наносятся с помощью кисти только на проблемный участок кожи, с обязательной растушевкой краев.
Ссылка на официальный сайт (английский язык)


Как-то раз, во время беременности, у меня на видном месте под шеей выскочила красная сосудистая звездочка, очень мешающая жить. А тут как раз красили модель и замазывали ей татуировку. Я спросила у визажистки «Это чего за крем такой?». Она взяла и замазала мне мою звезду! Прошло пару лет, и вот я решила купить себе ознакомительную палетку, которой уже несколько месяцев счастливо пользуюсь.
Вот она:



Помимо самого камуфляжа, в ней еще лежат пробники очищающих средств и пудра. Пробники настолько негламурны, что совершенно не вызвали моего любопытства. А пудру я вообще не могу открыть.

Неоспоримым достоинством корректора Kryolan можно считать палитру оттенков. Но достоинство это не единственное, конечно. Плотное покрытие, фотогеничность и плотная текстура, позволяющая заполнять кончиком острой кисти крошечные пятнышки или шрамики типа «минус ткань» — вот что делает Dermacolor замечательным сильным консилером.



У меня довольно неоднородный цвет лица, и когда есть время точечно его ретушировать, я пользуюсь 3-4 оттенками. Наношу суженной кисточкой, как плоской стороной, так и кончиком.

Результат на фото всегда великолепный. Что касается носки в реальной жизни, то должна сказать, что Dermacolor плывет и в какой-то момент отличается по текстуре от окружающего тональника, так как он попросту плотнее. Однако тут необходимо понять, что многое зависит от способа нанесения, а еще от профессиональной фиксации (которой у меня пока нет). В любом случае, я бы не советовала мазать Dermacolor на кожу вокруг глаз, если нет необходимости, так как именно там он виднее всего. Вокруг крыльев носа – тоже с течением дня видно на моей комби коже. А вот на щеки / лоб / шею – пожалуйста, ему любой дефект под силу!

Фото в действии
К сожалению, татуировок у меня нет, но зато я дождалась хороший прыщ, как раз для этого поста ждала! (Лазло помог). Для чистоты картины на лице ничего нет, ни праймера, ни тона, так что не пугайтесь.



В реальной жизни на лицо я сперва наношу основной тон. И только потом корректирующие продукты. Я знаю, что многие профессионалы делают все с точностью до наоборот, но я привыкла так. Иногда я могу нанести камуфляж даже поверх пудры. В общем, это все интуитивно и по ситуации. Мой главный тон из этой палетки – #D3, но также пользуюсь и другими.

Кисточка Laura Mercier Secret Camouflage Brush. Я здесь еще показываю как хорошо Дермаколор замазывает синяки, но еще раз: не советую его под глаза, кроме как для съемок.



Dermacolor
беспроблемно смывается средствами для снятия макияжа. Как с фиксатором – не знаю, но если нужно, у Криолан есть свои очищающие средства.

Кроме Dermacolor, Криолан еще выпускает линию Dermacolor Light (более естественный вариант) и High Definition (создана специально для съемок на высокоразрешающие носители, такие как HD телевидение и среднеформатные фотокамеры, наиболее инновативная линия, основанная на большом разнообразии способов нанесения и контроля и на более совершенной текстуре).

Я не знаю, можно ли назвать Dermacolor святым граалем камуфляжа. Наверняка многие из вас смогут рассказать о других любимых средствах с хорошим покрытием. Например, Bobby Brown, МАС или Laura Mercier (последнюю я, кстати, чуть не купила после отзыва Лизы Элдридж). Я пока знаю одно: рефильчик Dermacolor для палетки стоит всего 4 евро, замазывает всё, что нужно и тем цветом, что нужно. Кроме того, этот крем продается еще и в готовых палетках от мала до велика. Учитывая мой интерес к камуфляжам, я не исключаю, что буду пробовать у Kryolan что-нибудь еще.

А какие сильные корректоры любите вы? Знакомы ли с маркой Криолан?

Comments

( 41 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
vvasilina
7 июн, 2011 09:40 (UTC)
то же мне, хороший прыщ!) не видела ты настоящих страшилищ)))
мне не нравятся такие плотные текстуры, я чувствую себя в них неуютно, но если бы были проблемы, которые очень сильно меня волновали бы, наверняка прибегла бы к помощи.
ты тоже к ласзло обратилась?)
ninfeo
7 июн, 2011 10:10 (UTC)
Василин, у меня неважно какой величины, т.к. от каждого - след.
Ага, уже недели две! А ты тоже Лазло?

(без названия) - ninfeo - 7 июн, 2011 11:27 (UTC) - Развернуть
su_forever
7 июн, 2011 09:56 (UTC)
А какая такая штука от Laura Mercier?
У меня жуткие сине-зеленые синяки под глазами при малейшем недосыпе, т.е. почти всегда. Пробовала консилеры Ланком (пока лучший), Живанши, Ести Лаудер - но все время в поиске совершенства.
gotika_7
7 июн, 2011 10:16 (UTC)
Катя, как интересно! Не было у меня ничего подобного! У меня и сейчас нет толкового корректора.
kar_damon
7 июн, 2011 10:28 (UTC)
Ха, разве ж это хороший прыщ??!! Так , прыщичек!
У меня таких сильных штук нет, мне обычного Ланкомовского 15мл консилера хватает что бы все замазать.:)
(Удалённый комментарий)
ninfeo
7 июн, 2011 11:23 (UTC)
Наверное, я храбрая, т.к. я ухватилась и дала себе слово, заради блога, заради правды, пропользоваться Лазло минимум 4 месяца! Т.е. 3 летних, и потом еще немного в нормальном климате. Я купила масло, мыло и лосьон дайт-контроллинг. А ты?
(Удалённый комментарий)
(без названия) - ninfeo - 7 июн, 2011 11:27 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без названия) - ninfeo - 7 июн, 2011 11:31 (UTC) - Развернуть
(без названия) - ninfeo - 7 июн, 2011 16:02 (UTC) - Развернуть
(без названия) - ninfeo - 7 июн, 2011 20:43 (UTC) - Развернуть
(без названия) - ninfeo - 7 июн, 2011 22:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
ninfeo
7 июн, 2011 11:24 (UTC)
У меня был лет 5 назад, но я тогда была дурой: не пользовалась кистями вообще, а намазывать его пальцем мне не нравилось. Представь, выкинула O_O
robella_ua
7 июн, 2011 10:38 (UTC)
Эффект впечатляет! Мне на каждый день вполне хватает HR.
ninfeo
7 июн, 2011 11:25 (UTC)
Хорошие корректоры, но мне тона холодноваты.
soy_del_aire
7 июн, 2011 13:25 (UTC)
Спасибо за обзор!Очень интересно было читать:)
"А пудру я вообще не могу открыть" -посмешило)))Я бы из любопытства расковыряла ее все-таки, что это за зверь такой:))
Меня плотные камуфляжи не очень привлекают, так как они на жирной тяжелой основе. То есть визуальный эффект прекрасный, но как бы они коже еще хуже не сделали:(
Катя, а почему Laura Mercier не купила? Я тоже после Лизы загорелась, но минеральное масло в составе смутило...Я точно вся сыпью покроюсь от такого((
ninfeo
7 июн, 2011 13:49 (UTC)
Спасибо Лена! Ну не могу ж я всё купить :)
Для дневной носки, думаю, тяжелых текстур надо избегать, т.к. уж лучше пусть немножко просвечивают синяки, чем забившийся в морщинки тяжелый корректор.
А сделают хуже-лучше... Просто у некоторых людей такая кожа, что им важнее визуально скрыть и радоваться отражению, а не сидеть дома за ширмой и выискивать где какие вредные для кожи минеральные масла. Но если ты точно знаешь, что тебе этот компонент вреден - конечно, брать не стоит. Это как я, например, избегаю тоников со спиртом (ну кроме Лазло, то там знаю, за что страдаю :)), т.к. они меня начинают жирнить и шелушить.
inozina
7 июн, 2011 13:57 (UTC)
Мне бы такой набор не помешал:что не прыщ-пятно на полгода.Так что даже во время ремиссии мне есть,что скрыть.Но кожа такая тонкая и прозрачная,что любой корректор ложиться пятном и только усугубляет ситуацию,так что я с ними не вожусь и использую только тональный крем или пудру.Вижу,что эти корректоры эффективнее МАС или ВВ работают
ninfeo
7 июн, 2011 14:15 (UTC)
Юленька, я не смею судить какой эффективнее. МАС был давно, ВВ не пробовала. Но еще зависит от правильно подобранного оттенка и манеры наложения. Ведь очень важна хорошая растушевка.
grand_damme
7 июн, 2011 15:33 (UTC)
У меня есть они прямо в стиках. Им уже много лет, но им хоть бы хны - покупала себе для уроков визажа))

Но самый лучший корректор для области глаз - это Кле де По в стике! Высочайшая кроющая способность и интенсивное увлажнение.
ninfeo
7 июн, 2011 15:40 (UTC)
Большое спасибо за комментарий, Саша, многим пригодится!!

(ты меня разоришь! уже бегу искать, ок?)
peony_in_love
7 июн, 2011 16:03 (UTC)
Какой крутой консиллер! Надо попробовать!
nighty_in_paris
7 июн, 2011 16:09 (UTC)
отличный эффект, жаль под глаза не подходит на каждый день, а то бы точно захомячила себе такой, у меня тьфу-тьфу проблемы маскировки только круги (ну и немножко веснушки)
я подобный пробовала тоже в проф марке Ателье - но его тоже (равно так и их тональники) рекомендуют только на фотосъемку, а на каждый день тяжеловато
aleksa_vilkova
7 июн, 2011 20:54 (UTC)
у меня как раз криолан..только не дермо колор...
я даже и не знаю,что это за серия..покупала когда училась на гримера,сто лет назад)))
мне очень нравится и не только для работы.
иногда бывает очень важная встреча...а у меня прыщ или след от простуды...я всегда использую этот комуфляж...да..его видно..но только при расстоянии в 20-30 см....ко мне близко никто так из коллег не подходит))))
musetti
7 июн, 2011 21:45 (UTC)
Ах, жаль что для постоянного использования вокруг глаз не подходит. У меня самая большая проблема синяки( Но "в ноль" не замазываю их никогда, нет такого средства чтобы это нормально выглядело. Хотя на стик кле де по Александра соблазняет все сильнее)
Но я присмотрюсь все таки, для фото. Эффект прекрасный. Но над серьезным прыщщом посмеялась немножко, извините))
katek_kat
8 июн, 2011 07:40 (UTC)
интересная штука и судя по фото - действенна! но, как мне показалось, слишком замороченная, не для лентяев :))
ninfeo
8 июн, 2011 07:47 (UTC)
Твоя правда, Кать! Это скорее для особых случаев, ну или очень серьезных проблем.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 41 комментарий — Оставить комментарий )

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars