?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Kryolan Dermacolor Camouflage Cream

В этой записи я расскажу о сильном камуфляжном средстве профессионального макияжа.

Kryolan – это немецкая марка, которая специализируется на средствах грима и макияжа. Ею в Голландии пользуются многие визажисты. У нас она представлена в нескольких онлайн магазинах, продающих профессиональный театральный макияж.

Cредства одного из брендов Kryolan Dermacolor были разработаны для людей, которые по каким-то причинам нуждаются в максимальном покрытии: родимые пятна, шрамы, татуировки и т.д. В принципе, им можно пользоваться на лицо и шею, но при желании и на теле. Линия Dermacolor включает ряд аксессуаров, в числе которые фиксирующие тепло- и водостойкие средства с UV защитой, средства снятия макияжа, уход.



С помощью продуктов Dermacolor решается проблема коррекции значительных недостатков кожи – шрамы, рубцы, врожденные дефекты, пигментные пятна, родинки, витилиго и т.п. Корректоры имеют более плотную эластичную конститенцию с высокой покрывающей способностью. Визуально выравнивают неровную поверхность проблемного участка кожи. Используется до наложения тональной основы. Наносятся с помощью кисти только на проблемный участок кожи, с обязательной растушевкой краев.
Ссылка на официальный сайт (английский язык)


Как-то раз, во время беременности, у меня на видном месте под шеей выскочила красная сосудистая звездочка, очень мешающая жить. А тут как раз красили модель и замазывали ей татуировку. Я спросила у визажистки «Это чего за крем такой?». Она взяла и замазала мне мою звезду! Прошло пару лет, и вот я решила купить себе ознакомительную палетку, которой уже несколько месяцев счастливо пользуюсь.
Вот она:



Помимо самого камуфляжа, в ней еще лежат пробники очищающих средств и пудра. Пробники настолько негламурны, что совершенно не вызвали моего любопытства. А пудру я вообще не могу открыть.

Неоспоримым достоинством корректора Kryolan можно считать палитру оттенков. Но достоинство это не единственное, конечно. Плотное покрытие, фотогеничность и плотная текстура, позволяющая заполнять кончиком острой кисти крошечные пятнышки или шрамики типа «минус ткань» — вот что делает Dermacolor замечательным сильным консилером.



У меня довольно неоднородный цвет лица, и когда есть время точечно его ретушировать, я пользуюсь 3-4 оттенками. Наношу суженной кисточкой, как плоской стороной, так и кончиком.

Результат на фото всегда великолепный. Что касается носки в реальной жизни, то должна сказать, что Dermacolor плывет и в какой-то момент отличается по текстуре от окружающего тональника, так как он попросту плотнее. Однако тут необходимо понять, что многое зависит от способа нанесения, а еще от профессиональной фиксации (которой у меня пока нет). В любом случае, я бы не советовала мазать Dermacolor на кожу вокруг глаз, если нет необходимости, так как именно там он виднее всего. Вокруг крыльев носа – тоже с течением дня видно на моей комби коже. А вот на щеки / лоб / шею – пожалуйста, ему любой дефект под силу!

Фото в действии
К сожалению, татуировок у меня нет, но зато я дождалась хороший прыщ, как раз для этого поста ждала! (Лазло помог). Для чистоты картины на лице ничего нет, ни праймера, ни тона, так что не пугайтесь.



В реальной жизни на лицо я сперва наношу основной тон. И только потом корректирующие продукты. Я знаю, что многие профессионалы делают все с точностью до наоборот, но я привыкла так. Иногда я могу нанести камуфляж даже поверх пудры. В общем, это все интуитивно и по ситуации. Мой главный тон из этой палетки – #D3, но также пользуюсь и другими.

Кисточка Laura Mercier Secret Camouflage Brush. Я здесь еще показываю как хорошо Дермаколор замазывает синяки, но еще раз: не советую его под глаза, кроме как для съемок.



Dermacolor
беспроблемно смывается средствами для снятия макияжа. Как с фиксатором – не знаю, но если нужно, у Криолан есть свои очищающие средства.

Кроме Dermacolor, Криолан еще выпускает линию Dermacolor Light (более естественный вариант) и High Definition (создана специально для съемок на высокоразрешающие носители, такие как HD телевидение и среднеформатные фотокамеры, наиболее инновативная линия, основанная на большом разнообразии способов нанесения и контроля и на более совершенной текстуре).

Я не знаю, можно ли назвать Dermacolor святым граалем камуфляжа. Наверняка многие из вас смогут рассказать о других любимых средствах с хорошим покрытием. Например, Bobby Brown, МАС или Laura Mercier (последнюю я, кстати, чуть не купила после отзыва Лизы Элдридж). Я пока знаю одно: рефильчик Dermacolor для палетки стоит всего 4 евро, замазывает всё, что нужно и тем цветом, что нужно. Кроме того, этот крем продается еще и в готовых палетках от мала до велика. Учитывая мой интерес к камуфляжам, я не исключаю, что буду пробовать у Kryolan что-нибудь еще.

А какие сильные корректоры любите вы? Знакомы ли с маркой Криолан?

Comments

inozina
7 июн, 2011 13:57 (UTC)
Мне бы такой набор не помешал:что не прыщ-пятно на полгода.Так что даже во время ремиссии мне есть,что скрыть.Но кожа такая тонкая и прозрачная,что любой корректор ложиться пятном и только усугубляет ситуацию,так что я с ними не вожусь и использую только тональный крем или пудру.Вижу,что эти корректоры эффективнее МАС или ВВ работают
ninfeo
7 июн, 2011 14:15 (UTC)
Юленька, я не смею судить какой эффективнее. МАС был давно, ВВ не пробовала. Но еще зависит от правильно подобранного оттенка и манеры наложения. Ведь очень важна хорошая растушевка.

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars