?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Бьюти-блиц



Продолжаю начатую тут и, к моей радости, многим понравившуюся тему советов, трюков, секретов и хитростей поддержания красы нашей. Огромное спасибо, что комментируете и делитесь своим опытом! И Кате, конечно, за оценку темы и включение в недельный обзор.

Новые друзья подписчики, велком сюда и я очень надеюсь, что вы тоже поделитесь, согласны ли с советами или делаете это лучше, быстрее, сильнее и с более умными продуктами? :))

Для тех, кто пропустил, еще раз кратенько: мои бьюти-блицы – это коротенькие коллекции интересных практических советов по красоте из самых разных ресурсов, но в подавляющем большинстве от блоггеров, гуру и просто увлеченных людей со всего мира.

Вместе с визажистом Александрой aleksa_vilkova  мы в прошлый раз выяснили, как решить проблему следов от очков на переносице: закрепляющий спрей МАС, либо упомянутый Наташей maddyflower   Urban Decay De-Slick – видимо, наше всё от размазни под очками. Этот De-Slick вы еще могли видеть и в Дашиных фаворитах лета в блоге Elle.ru

Но препятствий к совершенству еще много, усаживайтесь поудобнее!


В декоративной косметике нет правил. Повторяем: правил нет. Есть гармония, есть индивидуальность, а правил нет. Постараемся не делать рутину из нашего макияжа. Давайте каждый раз изобретать, творить и следовать даже самым сумасшедшим идеям!
Бронзер можно использовать как тени, считает Алёна
Или как помаду! Ага, и очень красиво, между прочим, в чем убедились подписчики Риммы gotika_7 
А помаду – как румяна, и не забудьте при этом улыбнуться именно так!
А подходящие тени – вообще как ВСЁ сразу, утверждает Василина vvasilina  в прекрасном посте

Мужчины говорят.
Очаровательный Ричи Никель советует  начинать макияж с бальзама для губ, чтобы к тому времени, когда дело дойдет до помады, губы были мягенькими. Еще один симпатяга Джош(уа) petrilude дает такой же совет, добавляя, что способ также позволит средству хорошо впитаться, пока вы делаете макияж лица.
Я так делаю уже некоторое время и сама! Я даже пошла еще дальше: пока я вынимаю нужную косметику из ящика и одежду из шкафа, я люблю наложить на лицо крем или масочку. Кожа за эти 10-15 минут хорошо увлажнится и разгладится. Особенно хороши листовые маски – их не нужно смывать, так что экономия времени, плюс, это сразу идет как интенсивный питательный крем-лосьон, без грамма жирности, так что с тональным кремом конфликт исключен.

Вставлю что-нибудь и от себя, что ли! Я очень не люблю пользоваться днем кремом для рук. На ночь – обязательно, но днем я просто не могу ходить с чем-то на руках и вообще очень люблю ощущение на них полной чистоты. Даже мою руки чуть ли не каждый час, особенно летом. Поэтому в дневное время я нашла способ держать ручки увлажненными, а именно – с помощью спреев для лица! Clinique Moisture Surge или La Mer The Mist. Прекрасное увлажнение и без малейшего налета крема.

И в конце – снова симпатичный блог. Профессиональный визаж, точёное лицо и очень аккуратные макияжи и фото у Lauren Clark


Источник фото: http://www.lauren-clark.com/blog/

До следующих встреч!

МЕТКИ:

Comments

musetti
9 июн, 2011 21:27 (UTC)
Тогда можно перед тем как делать сплеши мыло смыть с лица в эту воду. По-моему на эффект это не влияет. У вас может быть мыло на лице остается, а начиная делать сплеши вы его ээ "загоняете" в глаза.
Ну или правда они у вас очень чувствительные. У меня вроде и линзы и глаза тоже капризные, если попасть мылом, то действительно больно, но я как-то приноровилась не попадать. В общем, удачи)
ninfeo
9 июн, 2011 21:53 (UTC)
Завтра же попробую, сперва смыть, потом плескаться! :)

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars