Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Category:

SEBASTIAN Whipped Cream



(*волосы средней густоты, тонкие, пушащиеся, по основной длине сухие, мягко окрашенные, слегка вьются)



ЛЕГКИЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ КРЕМ-МУСС
Обогащенный протеином невесомый крем-мусс с легкостью формирует роскошные локоны, интенсивно питает их, делая легкими, упругими и ухоженными.
ПРИМЕНЕНИЕ
Хорошо встряхнуть баллон. Держать его вертикально вниз 2-3 секунды, затем распределить мусс в ладонях. Равномерно нанести на увлажненные волосы. Высушить волосы естественным путем для получения гладких волн. Использовать фен с диффузором для эффекта воздушных, летящих локонов и игривых завитков.



Когда-то у Sebastian было мое любимое средство: несмываемая разглаживающая сыворотка Evokativ Nudist с восхитительным ванильно-кокосовым ароматом.
Хотя ее еще можно добыть в некоторых магазинах, тем не менее линию они поменяли и я решила попробовать, что получится с новым средством Whipped Crème. Согласно описанию и отзывам, это средство должно питать протеинами, давать легкий стайлинг и улучшать качество локонов. Evokativ Nudist делал мне чудесные, мягкие блестящие волосы в сочетании с живыми волнами, убирал весь пух, так что я очень надеялась на тот же эффект у Whipped Crème.

Оказалось, что продукты все же разные. Evokativ Nudist придавал волосам классную мягкость и блеск, но не давал практически никакого холда. А Whipped Cream – делает неплохую работу по разглаживанию при укладке феном и дает хорошую форму и объем, но «трогательности» волос от него ждать не приходится. Волосы на ощупь не такие, как были с Нудистом. Мягкость не та, локоны не те. Если высушить немного феном и оставить досыхать, не укладывая, то волосы не бегут завиваться, хотя хорошо держат объем и высыхают «прядями».

Вот фото после сушки с умеренным количеством SEBASTIAN Whipped Cream со вспышкой, она подчеркнула блеск на волосах, хотя при дневном свете блеск поспокойнее. У меня сейчас тонкие редкие волосы, но Whipped Cream все же, наверное, помог им выглядеть приличнее!


Мне больше всего нравится сочетание эффекта объема с легкостью волос. В первый раз я выдавила слишком много продукта и из жадности втерла всё. К моему приятному удивлению, волосы совершенно не отреагировали липкостью или тяжестью! Только на следующий день я заметила, что они быстее превратились в требующие мытья. Так что с количеством продукта надо осторожнее, чтобы подольше была нормальная голова.
Tags: sebastian, уход: волосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments