?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

SEBASTIAN Whipped Cream



(*волосы средней густоты, тонкие, пушащиеся, по основной длине сухие, мягко окрашенные, слегка вьются)



ЛЕГКИЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ КРЕМ-МУСС
Обогащенный протеином невесомый крем-мусс с легкостью формирует роскошные локоны, интенсивно питает их, делая легкими, упругими и ухоженными.
ПРИМЕНЕНИЕ
Хорошо встряхнуть баллон. Держать его вертикально вниз 2-3 секунды, затем распределить мусс в ладонях. Равномерно нанести на увлажненные волосы. Высушить волосы естественным путем для получения гладких волн. Использовать фен с диффузором для эффекта воздушных, летящих локонов и игривых завитков.



Когда-то у Sebastian было мое любимое средство: несмываемая разглаживающая сыворотка Evokativ Nudist с восхитительным ванильно-кокосовым ароматом.
Хотя ее еще можно добыть в некоторых магазинах, тем не менее линию они поменяли и я решила попробовать, что получится с новым средством Whipped Crème. Согласно описанию и отзывам, это средство должно питать протеинами, давать легкий стайлинг и улучшать качество локонов. Evokativ Nudist делал мне чудесные, мягкие блестящие волосы в сочетании с живыми волнами, убирал весь пух, так что я очень надеялась на тот же эффект у Whipped Crème.

Оказалось, что продукты все же разные. Evokativ Nudist придавал волосам классную мягкость и блеск, но не давал практически никакого холда. А Whipped Cream – делает неплохую работу по разглаживанию при укладке феном и дает хорошую форму и объем, но «трогательности» волос от него ждать не приходится. Волосы на ощупь не такие, как были с Нудистом. Мягкость не та, локоны не те. Если высушить немного феном и оставить досыхать, не укладывая, то волосы не бегут завиваться, хотя хорошо держат объем и высыхают «прядями».

Вот фото после сушки с умеренным количеством SEBASTIAN Whipped Cream со вспышкой, она подчеркнула блеск на волосах, хотя при дневном свете блеск поспокойнее. У меня сейчас тонкие редкие волосы, но Whipped Cream все же, наверное, помог им выглядеть приличнее!


Мне больше всего нравится сочетание эффекта объема с легкостью волос. В первый раз я выдавила слишком много продукта и из жадности втерла всё. К моему приятному удивлению, волосы совершенно не отреагировали липкостью или тяжестью! Только на следующий день я заметила, что они быстее превратились в требующие мытья. Так что с количеством продукта надо осторожнее, чтобы подольше была нормальная голова.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
soy_del_aire
14 июн, 2011 12:16 (UTC)
Оооо...Evokativ Nudist я тоже любила, особенно запах:)
А лаки Sebastian не пробовала? Несмотря на то, что я укладочными средствами практически не пользуюсь (предпочитаю несмываемый уход, который мне их заменяет), от их лака я в восторге! У меня еще старая версия, но новые не хуже.И маму на него подсадила и всех, кто без лака жить не может))А сама пользуюсь по торжественным случаям:)
ninfeo
14 июн, 2011 13:00 (UTC)
У меня есть только их Волюпт Спрей для объема http://ninfeo.livejournal.com/15106.html#cutid1, но это кажется не совсем лак. Лаками не пользуюсь, но если понадобится, запомню, спасибо :))
soy_del_aire
14 июн, 2011 13:09 (UTC)
ага, тоже интересная штука! тоже запах выветривается, ты пишешь. Вот это мне в Sebastian очень нравится
ninfeo
14 июн, 2011 13:13 (UTC)
О да, однозначно! Но иногда жаль, что прекращают любимые продукты, причину один бог знает, видимо, что-то финансово-маркетинговое...
ladytekki
17 июн, 2011 16:18 (UTC)
Интересно, но, похоже, мне бы тоже понра больше снятый Нудист, поскольку я не люблю никаких закрепителей, мне бы как раз подчеркнуть кудряшки, не склеивая их, и чтоб волосы блестели и были приятными на ощупь безо всяких фенов..
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars