?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

SEBASTIAN Whipped Cream



(*волосы средней густоты, тонкие, пушащиеся, по основной длине сухие, мягко окрашенные, слегка вьются)



ЛЕГКИЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ КРЕМ-МУСС
Обогащенный протеином невесомый крем-мусс с легкостью формирует роскошные локоны, интенсивно питает их, делая легкими, упругими и ухоженными.
ПРИМЕНЕНИЕ
Хорошо встряхнуть баллон. Держать его вертикально вниз 2-3 секунды, затем распределить мусс в ладонях. Равномерно нанести на увлажненные волосы. Высушить волосы естественным путем для получения гладких волн. Использовать фен с диффузором для эффекта воздушных, летящих локонов и игривых завитков.



Когда-то у Sebastian было мое любимое средство: несмываемая разглаживающая сыворотка Evokativ Nudist с восхитительным ванильно-кокосовым ароматом.
Хотя ее еще можно добыть в некоторых магазинах, тем не менее линию они поменяли и я решила попробовать, что получится с новым средством Whipped Crème. Согласно описанию и отзывам, это средство должно питать протеинами, давать легкий стайлинг и улучшать качество локонов. Evokativ Nudist делал мне чудесные, мягкие блестящие волосы в сочетании с живыми волнами, убирал весь пух, так что я очень надеялась на тот же эффект у Whipped Crème.

Оказалось, что продукты все же разные. Evokativ Nudist придавал волосам классную мягкость и блеск, но не давал практически никакого холда. А Whipped Cream – делает неплохую работу по разглаживанию при укладке феном и дает хорошую форму и объем, но «трогательности» волос от него ждать не приходится. Волосы на ощупь не такие, как были с Нудистом. Мягкость не та, локоны не те. Если высушить немного феном и оставить досыхать, не укладывая, то волосы не бегут завиваться, хотя хорошо держат объем и высыхают «прядями».

Вот фото после сушки с умеренным количеством SEBASTIAN Whipped Cream со вспышкой, она подчеркнула блеск на волосах, хотя при дневном свете блеск поспокойнее. У меня сейчас тонкие редкие волосы, но Whipped Cream все же, наверное, помог им выглядеть приличнее!


Мне больше всего нравится сочетание эффекта объема с легкостью волос. В первый раз я выдавила слишком много продукта и из жадности втерла всё. К моему приятному удивлению, волосы совершенно не отреагировали липкостью или тяжестью! Только на следующий день я заметила, что они быстее превратились в требующие мытья. Так что с количеством продукта надо осторожнее, чтобы подольше была нормальная голова.

Comments

ninfeo
14 июн, 2011 13:00 (UTC)
У меня есть только их Волюпт Спрей для объема http://ninfeo.livejournal.com/15106.html#cutid1, но это кажется не совсем лак. Лаками не пользуюсь, но если понадобится, запомню, спасибо :))
soy_del_aire
14 июн, 2011 13:09 (UTC)
ага, тоже интересная штука! тоже запах выветривается, ты пишешь. Вот это мне в Sebastian очень нравится
ninfeo
14 июн, 2011 13:13 (UTC)
О да, однозначно! Но иногда жаль, что прекращают любимые продукты, причину один бог знает, видимо, что-то финансово-маркетинговое...

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars