?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

С официального сайта производителя: Laura Mercier Hydratint SPF 15 – это мультифункциональный бальзам для губ, сочетающий долговременое увлажнение, защиту от солнца и прозрачный естественный цвет... Содержит масло ши, масло из виноградных косточек и экстракт зеленого чая.

От меня: Этот бальзам с конфетно-пудровым ароматом довольно приятный. У меня два цвета, Rose и Nude.
Уж не знаю про защиту от солнца, верить или нет (Пола Бегун, например, не поверила), но смягчает он хорошо, да и выглядит красиво. Мне определенно нравятся бальзамы в форме помады, без участия рук.


Nude получился на руке какой-то бронзовый. На губах оттенок правильнее.


Оттенок Rose – очень классный и очень освежает, и даже как-то каждый раз поднимает мне настроение. Покупая, я боялась буду как Барби, но на самом деле он мне идет. После нанесения губки приобретают аппетитный вид. Что мне еще нравится, что пигмент остается на губах довольно долго, а для подобного продукта это вообще высший класс. Блеск уходит, но цвет «сидит», пусть и не яркий (это же заявлено как бальзам, а не помада). Зато мазюкать можно смело, даже без зеркальца, не опасаясь неаккуратного вида. И делать это придется хотя бы раз в час, иначе аппетитность блекнет.


Оттенок Nude – очень спокойный, в принципе совпадает с моим собственным цветом губ.


Оба фото без карандаша.

Недостатки:
колпачок довольно маленький, его тяжело ухватить даже моими маленькими ручками. Помада выкручивается более жестко, чем я привыкла. Также наносится жестковато, не скользит как бы. Смягчает - да, увлажняет ли - не уверена что оптимально. Ощущения не такие "увлажненные",  как после хорошего крема.

Внушительный список активных ингредиентов:
Octinoxate 7.5%, Oxybenzone 3.5%. Ingredients: Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Polyester-4, Octyldodecanol, Polyethylene, Propylene Glycol Ricinoleate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax (Candelilla Cera), Polybutene, Petrolatum, Isostearyl Linoleate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Beeswax (Cera Alba), Sorbitan Olivate, Lauryl PCA, Retinyl Palmitate, Ethylhexyl Palmitate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Tribehenin, Flavor (Aroma), Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Tocopheryl Acetate, Cyclodextrin, Saccharin, Phenoxyethanol, Sorbitan Isostearate, Caprylyl Glycol, Boron Nitride, Alumina, Water (Aqua), Palmitoyl Oligopeptide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891). (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850), Red 6 (CI 15850), Yellow 6 Lake (CI 15985), Carmine (CI 75470), Blue 1 Lake (CI 42090).

Вижу много витаминов и других хороших слов, хотя в интернете пишут, что он может раздражать чувствительную кожу. У меня пока проблем не было, хотя скажу, что если прислушаться, губы он слегка пощипывает. К тому же вот что на тюбике написано:


Вывод: удобная вещица носить в сумочке. Внешний вид на губах на пятерку, нанесение и упаковка на четверку, увлажнение на тройку. Я теперь думаю, что надо было покупать более "смелые" оттенки (получишь больше за собственные деньги :))

Цена: € 20,00
Оценка: 4-

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars