Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Category:

CHANEL Illusion D’Ombre #86 Ebloui



Осенние кремовые тени Chanel заинтересовали меня сразу, но еще больше - после первых отзывов об их стойкости и свотчей, на которых было видно очень красивое сверкание и довольно густой цвет. Я полезла на ибей и – о чудо!- мне удалось купить последнюю #Ebloui. Если бы выбор был больше, я могла бы польститься еще на #Mirifique и #Illusoire. Хотя сейчас, чем больше я смотрю на остальные тени, тем больше убеждаюсь, что именно Ebloui – это моё. Они так красиво подходят к карим глазам и теплому типу внешности! Я во время макияжа попробовала напялить светлые линзы, но быстро сняла, потому что получилось вовсе не так выразительно.



Цвет – красно-коричневый с розовыми и зелеными искорками. Текстура довольно необычная, мне никогда такая не попадалась. Это такой сбитый в шарик крем-мусс. Я могу приблизительно сравнить, пожалуй, с кремовыми румянами ИСЛ.




Свотчи, слева направо: поверх черного карандаша, растушевка пальцем и растушевка кистью густенько.



Как видите, вариантов носить масса. Правда, нормально провести подводку по линии черного карандаша на глазу мне пока не удалось.

Тени очень легко растушевать пальцем и чуть хуже приложенной кистью (кстати, хорошая кисть сама по себе, тугенькая, скошенная, но жаль коротенькая рукоятка). Другое дело, что набрать их на кисть довольно сложно. У меня получилось воспользоваться ею разве что как лопаткой, но тогда тени осыпаются крохотными кусочками.

(кликается)








Слева: Карандашная стрелка. Затем на подвижном веке тень нанесена густо пальцем, а на неподвижном – растушевана кистью. По нижнему веку я тоже прошлась тенями типа подводки. На коробочке, кстати, инструкция о том, что их можно и как тени, и как подводку. В качестве подводки мне больше понравилось как работает с этими тенями кисть Laura Mercier Cream Eyeshadow Brush. Наносить желательно быстро, т.к. они сразу усаживаются. Помада Rouge d’Armani #102.

Справа: тени на загорелом лице выглядят как вообще как у себя дома. Кстати, во время брызганья выяснилось, что тени не водостойкие и их легко размазать смоченным в воде пальцем.

Еще вариант, более вечерний. Внешний угол глаза выделен растушеванными черным карандашом. По нижней линии ресниц немного сиреневой тени из Dior #Extase Pinks, по верхней линии – зеленый из Shiseido #Tropicalia. Сверху этого всего пальцем нанесены #Ebloui.



Я постаралась показать разноцветные искорки, именно они вдохновили меня на использование цветного акцента в подводке. По идее надо было бы этот акцент делать карандашом. В следующий раз так и сделаю.


К сожалению, моя декоративная косметика не настолько обширна, чтобы сравнить эти тени с чем-то. Поэтому отправляю вас для этого дела к Café Makeup.  Правда, одного сравнения у нее нет, а именно оно сразу пришло мне в голову: Armani Eyes To Kill Intense #4 Rich and Rare, который холоднее, но по смыслу очень похож и шиммером, и нанесением.

Вот такие Illusion D’Ombre. Я рада, что к моим Армани-Интенсам прибавилась еще одна выразительная вечерняя краска для глаз. Кстати, если кому-то интересно, мой нынешний гардероб теней выглядит вот так. Новые Chanel и NARS #zardoz я поставила рядышком, так как это кремовые тени.

(кликается)



Сегодня вечером я планирую надеть CHANEL Illusion D’Ombre #86 Ebloui и посмотреть, как они ведут себя в носке.

UPDATE

На базе Urban Decay тени продержались хорошо, а вот с нижнего века, где базы не было, к сожалению, исчезли. Скатывания я не заметила.
Tags: chanel, мои макияжи, свотчи, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →