Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Category:

Кремовые румяна Illamasqua #Dixie



Про марку Illamasqua пишут не очень часто (видимо, сказывается труднодоступность), а ведь там есть интереснейшие находки. Мне, например, пока очень нравятся кремовые румяна, карандаши и жидкая подводка. А вот лаки и тональник – так себе.
Сегодня я расскажу про румяна, которые достались в подарок во время акции на их сайте пару месяцев назад. Кстати, так славно, когда фирмы делают подарками то, что и так всем нравится, а не то, что никто не покупает. Я такой подход уважаю.





На данный момент у меня два продукта с кремовой текстурой: YSL Crème de Blush и Illamasqua Cream Blusher. Если первые – относительно муссовые, силиконистые и матовые (опять же, всё относительно!), то вторые – это влажно сияющие и почти желейные. Вообще должна сказать, что текстура меня с первого раза порадовала и удивила: от такого готичного бренда я ожидала... ну, чего-то плотненького и гримистого. Но как же я ошибалась!



Это вовсе не готика. Это пастораль! Тончайшей текстуры желе, которое идеально ложится на тональный крем и растушевывается из состояния вспыхнувшей девицы до легкого оживляющего оттенка. Пигмент не ложится пятном, для меня это очень важно! Никаких «алкоголичек» я не приемлю.

Липкость и тяжесть полностью отсутствуют. Шиммера или перламутра в этих румянах нет. Но есть влажный блеск росы, неописуемая нежность. На сайте написано, что такой финиш у всех оттенков.



Коробочка типичная, черная пластмасса, открывается за бока. Это слегка неудобно, но терпимо. Легкий вес и универсальность применения делают эти румяна отличным кандидатом для сумочки или отпуска: щеки, глаза, губы - одним махом.




Ингредиенты
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTYLDODECANOL, CETYL PALMITATE, PETROLATUM, CERA CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE, KAOLIN, TOCOPHEROL, PARFUM (FRAGRANCE) AND MAY CONTAIN: [+/- TITANIUM DIOXIDE CI 77891, IRON OXIDES CI 77491, CI 77492, CI 77499, RED 7 CI 15850, YELLOW 5 LAKE CI 19140, RED 36 CI 12085, RED 21 LAKE CI 45380, CARMINE CI 75470, BLUE 1 LAKE CI 42090, MANGANESE VIOLET CI 77742, MICA]
Может содержать CARMINE как цветовой дополнитель.


Советы по нанесению с официального сайта
Используйте highlighter brush или foundation brush и нанесите легкими круговыми движениями на щеки, начиная от яблочек и двигаясь по направлению к волосам.
Румяна можно использовать как lip stain, нанося их кистью для губ и тушуя в кожу.



На видео я использовала румяна как сами румяна, но еще и как тени. На губы пока не пробовала. Как вы увидите, румяна я положила много, так как у меня вечная фобия, что их не будет видно на фото. Также, может показаться странным ,что я залажу под глаза, но этот трюк я прочитала в книге Лауры Мерсье, для людей с синяками, необходимо растушевать румяна под глаза, чтобы не было видимой границы синяка и румян. Да и вообще я люблю румяна под глазами, как в мультиках аниме. Они еще как-то «приподнимают» всё лицо, мне кажется.



Я надеюсь, что вам передалось мое настроение от этого слегка винтажного розового оттенка. Кстати, буду рада услышать конструктивные мысли по поводу такого формата. Иногда так хочется показать продукты в движении, особенно сияющие! Начиная с зимы, очень надеюсь, что мне помогут в этом нормальные модели и визажисты.


Tags: illamasqua, румяна, свотчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →