?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Предлагая мягкую, легкую вуаль цвета, Gelée D’Interdit – это новейшая сенсация для губ. Увлажняющая текстура, похожая на бальзам, и блестящий финиш, роскошая формула без восков ложится на губы кристаллизированным покрытием с игривыми оттенками.




Хорошая новость: помады и блески повсеместно становятся все приятнее по мере того, как производители переходят с восков на гели (что делает продукты для губ более стойкими, «дышащими» и увлажняющими). Rimmel, Clinique, Estee Lauder, Givenchy, MAC, Max Factor и другие марки этот переход отмечают обязательным включением в названии помады слова gel в том или ином виде.

Новый желейный Givenchy совершенно лишен липкости и отлично разглаживает губы. Написано, что в нем гиалуроновая кислота, а продолжительное питание обеспечивают растительные экстракты. Тюбики выглядят очень празднично и пахнут вкусно, как цветные желе со множественными искорками. Я купила два цвета – Небесный Черный и Ледяной Персик (почему-то захотелось перевести на русский :). В них мало цвета, но кое-что они умеют.


Celestial Black #2
Когда начали появляться обзоры лета Живанши с веселым отрядом этих блесков и обещанием гладких губ, я уже знала, что «вон тот, странненький» надо брать (с). Думаю, в Живанши на это и рассчитывали. О коллекции будут говорить больше, если там будет «гвоздь».

Черный блеск? Этот как, спросите вы? А на самом деле блеск-то не черный. Это не что иное, как rock coat для губ, который дает возможность приглушить цвет вашей помады. В этом у нас совершенно сошлись мысли с Машейi_beauty, почитайте ее отзыв.

Вблизи это разноцветные блестки на светло-сером геле. Блесток захватывается мало, то есть с расстояния разноцветных губ не будет точно, а вблизи – ну..., выглядит довольно странно, там-сям возникнет то желтая блесточка, то синяя, как будто плохо смыт сценический грим.



Icy Peach #10

Персик с блестками – то, чего давно хотелось. Есть персики, а блесток нет. Молодит, глупит? Пускай!

Сверху вниз:
Rouge d’Armani #510
Rouge d’Armani #510 + GIVENCHY Gelée D’Interdit Celestial Black #2
Burberry Lip Cover No. 02 Cameo + GIVENCHY Gelée D’Interdit Icy Peach #10



Что касается кисточки, она очень тоненькая и напоминает мне палочку для смартфона. Поэтому лучший вариант наносить этот блеск родной кистью – это чуть-чуть и растереть губами друг об друга. Его вообще надо очень мало. Вариант – возьмите нормальную кисть для губ и нанесите по-человечески.




ВЫВОД
У меня появилось еще два прозрачных блеска (их и так уже было немало, но ничего не могу с собой поделать). Я считаю, что этот продукт на любителя. Не всем понравится скользкая текстура, детские разноцветные блестки и отсутствие внятного пигмента.
Мои оттенки практически бесцветны. Мне интересно посмотреть, если у кого-то есть более яркие цвета этого блеска. Если там та же история – то зачем разработали столько оттенков?
Аппликатор-палочка (кистью я это назвать не могу) – странный.
Стойкость и увлажнение очень хороши. Несмотря на скользкость, с губ не течет.

Comments

gotika_7
21 июл, 2011 11:28 (UTC)
Согласна с тобой, это продукт на любителя. Цвета эти блески совершенно не дают, только насыщают губы влагой. Я им пользуюсь, когда вообще не крашусь, а выезжаю на природу, за город, например. Мне нравится ощущение, когда губы скользят друг по дружке.

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars