Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Category:

GIVENCHY Gelée Interdit Balm Soothing Crystal Shine Lip Gloss



Предлагая мягкую, легкую вуаль цвета, Gelée D’Interdit – это новейшая сенсация для губ. Увлажняющая текстура, похожая на бальзам, и блестящий финиш, роскошая формула без восков ложится на губы кристаллизированным покрытием с игривыми оттенками.




Хорошая новость: помады и блески повсеместно становятся все приятнее по мере того, как производители переходят с восков на гели (что делает продукты для губ более стойкими, «дышащими» и увлажняющими). Rimmel, Clinique, Estee Lauder, Givenchy, MAC, Max Factor и другие марки этот переход отмечают обязательным включением в названии помады слова gel в том или ином виде.

Новый желейный Givenchy совершенно лишен липкости и отлично разглаживает губы. Написано, что в нем гиалуроновая кислота, а продолжительное питание обеспечивают растительные экстракты. Тюбики выглядят очень празднично и пахнут вкусно, как цветные желе со множественными искорками. Я купила два цвета – Небесный Черный и Ледяной Персик (почему-то захотелось перевести на русский :). В них мало цвета, но кое-что они умеют.


Celestial Black #2
Когда начали появляться обзоры лета Живанши с веселым отрядом этих блесков и обещанием гладких губ, я уже знала, что «вон тот, странненький» надо брать (с). Думаю, в Живанши на это и рассчитывали. О коллекции будут говорить больше, если там будет «гвоздь».

Черный блеск? Этот как, спросите вы? А на самом деле блеск-то не черный. Это не что иное, как rock coat для губ, который дает возможность приглушить цвет вашей помады. В этом у нас совершенно сошлись мысли с Машейi_beauty, почитайте ее отзыв.

Вблизи это разноцветные блестки на светло-сером геле. Блесток захватывается мало, то есть с расстояния разноцветных губ не будет точно, а вблизи – ну..., выглядит довольно странно, там-сям возникнет то желтая блесточка, то синяя, как будто плохо смыт сценический грим.



Icy Peach #10

Персик с блестками – то, чего давно хотелось. Есть персики, а блесток нет. Молодит, глупит? Пускай!

Сверху вниз:
Rouge d’Armani #510
Rouge d’Armani #510 + GIVENCHY Gelée D’Interdit Celestial Black #2
Burberry Lip Cover No. 02 Cameo + GIVENCHY Gelée D’Interdit Icy Peach #10



Что касается кисточки, она очень тоненькая и напоминает мне палочку для смартфона. Поэтому лучший вариант наносить этот блеск родной кистью – это чуть-чуть и растереть губами друг об друга. Его вообще надо очень мало. Вариант – возьмите нормальную кисть для губ и нанесите по-человечески.




ВЫВОД
У меня появилось еще два прозрачных блеска (их и так уже было немало, но ничего не могу с собой поделать). Я считаю, что этот продукт на любителя. Не всем понравится скользкая текстура, детские разноцветные блестки и отсутствие внятного пигмента.
Мои оттенки практически бесцветны. Мне интересно посмотреть, если у кого-то есть более яркие цвета этого блеска. Если там та же история – то зачем разработали столько оттенков?
Аппликатор-палочка (кистью я это назвать не могу) – странный.
Стойкость и увлажнение очень хороши. Несмотря на скользкость, с губ не течет.
Tags: givenchy, блеск для губ, свотчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments