Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

сЭрвис - 2

Бывает и такой шоппинг.

Заказала посылку в очень крупном голландском онлайн-магазине. В день, когда должен был прийти курьер, была дома. Звонка не слышала (а звонок у нас мертвого разбудит). Письма курьер в дверь тоже не бросил, а полагается (DHL, на минутку). В интернете посмотрела вечером (слава богу, был трэкинг) - оказалось, что посылка лежит у соседей через пару домов. 5 дней не можем дозвониться им в дверь. Видимо, придурки в отпуске.

Написала жалобу в магазин - они заявили, что ничем помочь не могут, и ответственность на соседях.  Хотя вообще-то деньги мои у магазина остались. Теперь на соседей в полицию подавать за воровство или как такое разруливается?

В разных странах по-разному, конечно... Просто захотелось высказаться, сердита.

UPDATE
Ура!
Так, во-первых, мне стыдно насчет соседей, они ни в чем не виноваты. Придурком оказался курьер. Доставил посылку в такой же номер дома, но на соседней улице. Тех не было дома. Он отнес их соседям, на той улице. Хорошо еще, что городом не ошибся! Вобщем, соседняя улица только сегодня разобралась что к чему и принесла нам посылку. А наше странное письмо лежит у соседей, ждет их приезда из отпуска. Пойду писать новое письмо, будет им что читать по приезде :))
Tags: почтовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →