?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Прокуроры

В том, что некоторым Беркутовцам заплатки на рукавах затмили все органы чувств и чести, мы вчера убедились. Но вы, в Европу типа хотящие, чем лучше вы, кто делится и лайкает запись с адресом, скорее всего, ни в чем не повинных людей, семей "монстров", как вы их называете, с призывом "нанести визит"? Насилие порождает насилие, насилие порождает смерть. Этот не только Библия, это закон физики. Вы - не граждане правового государства. Вам уютно лайкать со своих айфончиков призыв к насилию и распространять недоказанные в судебном порядке обвинения, распространять адреса семей?! Я молюсь, чтобы ни одна жизнь, ни одна детская жизнь не стала жертвой атаки вот таких "фейсбучных прокуроров", как вы. Вы сможете жить с мыслью, что нажали на курок?

И не надо истерик "а как они, так им можно?" Нет, им тоже нельзя. Но вы же не на их уровне?  Вы же понимаете, что разногласия решаются не резаниной деревень, правда? Пусть и с айфончика.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
i_am_4eremuha
24 янв, 2014 11:03 (UTC)
Я живу в России. У меня есть знакомый, который очень хочет уехать на пмж на запад, очень любит говорить о том, как тут плохо и хорошо там (он поездил). Но он хорошо ощущает только свои права и свободы и, похоже, совсем не чувствует социальной ответственности. Он может с гордостью рассказывать, как например, нахамил сотрудникам аэропорта, доказывая, что имеет право везти свой чемодан как ручную кладь, даже если он превышает рекомендованные р-ры,если он помещается в отделение над креслом
i_am_4eremuha
24 янв, 2014 11:07 (UTC)
Случайно отправила неоконченный комментарий(
Я хотела сказать, что западный образ жизни, за который украинцы голосуют, бросая коктейли молотова в людей, подразумевает совсем другой образ мысли и уровень личной ответственности перед обществом.
ninfeo
24 янв, 2014 11:22 (UTC)
Безусловно! Люди не понимают, что именно соблюдение правил ВСЕМИ - путь к порядку. А не так, что я лучше других, и вы мне при этом подайте.
zuselkaite
25 янв, 2014 16:01 (UTC)
Большинство моих знакомых, которые горячо поддерживают майдан, уже забыли, когда ходили на выборы. Я считаю, что ты сначала реализуй свои права, проголосуй за тех, кого считаешь нужным, а потом предъяви претензии, если будешь считать, что выборы несправедливы.
А теперь эти люди перешли границы. Мне абсолютно не нравится текущая власть (правда, и ни одна из оппозиционных сил), но я просто не могу быть на стороне майдановцев, не понимаю их ценностей.
Очень хочется, чтобы в Украине был мир и развитие.
ninfeo
25 янв, 2014 17:44 (UTC)
Я не была на Майдане, но уверена, что многие там стоят за мир и развитие и голосовать как раз ходили. Жаль, что люди политически пассивны и не голосуют, но видимо это из-за потери веры в честность таких выборов?
zuselkaite
26 янв, 2014 10:40 (UTC)
Катя, наверное, из-за потери веры. Но это самый легитимными путь - сделать, что должно, а потом отстаивать результат. Как было в 2014, когда по данным экзит полов победил Ющенко и люди вышли на майдан. Я за мир и свободу без насилия.
ionifie
25 янв, 2014 16:44 (UTC)
Мне кажется на Майдане правильных сторон нет, а как обычно страдает просто народ, жаль что страна загинается уже который год подряд
ninfeo
25 янв, 2014 17:56 (UTC)
Черно-белого не бывает, но я на стороне тех людей, которым надоела гнилая долларомойка в качестве власти.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars