?

Log in

No account? Create an account

Следующая запись

Это мой первый пост, и я решила посвятить его самой животрепещущей для меня теме - тональных средств. Мое самое новое приобретение - стойкий тональник от Армани. Про него и пойдет речь.

Что обещают: Ему неподвластен ни свет звезд, ни свет софитов... в новой жидкой текстуре. Макияж высокой степени выносливости, который крайне водянист и свеж, дающий очень долговременное полуматовое покрытие. Новый эффект покрытия без ощущения такового. Lasting Silk UV создан для женщин с современным подходом к стойкому невесомому цвету и полуматовому совершенству без ощущения маски. Его жидкая инновативная текстура была достигнута путем деконструкции классического тонального средства и открытия уникальной композиции отобранных игредиентов, которые улучшают стойкость макияжа, и одновременно дают свежее ощущение, как вода, и лучистое матовое покрытие.
Секрет Lasting Silk находится в специальной технологии Microfil TM  - процесс, сочетающий эссенцию воды, оптических микрочастиц, шелковых волокон и светящихся микропигметов. Эти компоненты переходят в  почти неощутимую шелковую вуаль полуматового цвета, облекающего контуры лица в совершенство.

Я купила два самых светлых оттенка - 2 ivory beige и 4.5 pale beige.



Оттенок 2 очень светлый, подойдет обладательницам самой фарфоровой кожи. Я бы даже сказала, если вы не рыжеволосая нимфа, 2 будет слишком светлый.
Оттенок 4.5 – как раз то, что мне нужно для моей светлой кожи с желтым подтоном. Я думаю, что буду просто смешивать эти два тона по ситуации. Когда нужна «аристократичная бледность», пойдет и 2.

Между ними есть еще оттенок 4, но я посмотрела в инете на чьем-то свотче и там было явно видно, что он розовее, чем 4.5.


Теперь в картинках. Во-первых, я начала с праймера Armani Light Master. Вот такой:

Походу скажу, он мне не очень подошел именно как база , т.к. силикона в нем маловато, а перламутра многовато для моей кожи. Как видите, при самостоятельном нанесении кожа просто стала больше блестеть (в моем случае не лучшим образом) .

Тем не менее, этот праймер под / вместе с тональником придает дополнительное приятное свечение и ухоженность, как у звезд на красной дорожке - и делает это великолепно! Просто от праймера я еще ожидаю как минимум супер-удобство нанесения тональника, а этого здесь не произошло. Т.е. хуже растушевываться не стало, но и не лучше. Я решила, что буду лучше смешивать его с тональным кремом, а не наносить под.

Переходим к тональному средству. Это, собственно, сами оттенки. Как я и сказала, тона смешаем.


И вот что получилось. Это один слой. Я очень довольна, краснота ушла, лоб матовый . Конечно, видно как тональный крем подчеркивает малейшее шелушение (но мы над этим работаем).  Может показаться, что он очень желтый, но на самом деле у меня кожа на руках, ключицах - именно с желтым подтоном. Зато на лице - покраснения. Поэтому я всегда выбираю тональные средства без розового. 


А вот история на руке с номером 4.5:
свотч Lasting Silk #4.5


растушевка


А это я попробовала отмыть обычным туалетным мылом:

Ну что сказать, тональник очень хороший (а я их перепробовала немало). Он очень жидкий и наносится как песня, но при этом с первого же слоя дает хорошее выравнивание тона. Я бы сказала, ничем не хуже тональников, заявленных как full coverage у других марок (только те часто выглядят как штукатурка, а Армани естественно смотрится). Я наношу пальцами (планирую начать пользоваться кистями). Набирать надо совсем немного. Одной помпы мне на все лицо хватает.

Хорошо держится весь день, а именно это и было целью :)

На сайте Армани я ничего не смогла найти целевой про тип кожи, но несколько раз заявлено, что он полуматовый. Поэтому думаю, что подойти должен всем. Но у кого очень жирная или очень сухая, конечно, прежде чем тратиться, лучше бы добыть пробник :) Т.к. я его особенно для сильно сухой кожи, пожалуй, не рекомендовала бы как первый выбор (просто по моим ощущениям)

Ингредиенты. Вот что перечислила Пола Бегун:
Octinoxate (3%), Titanium Dioxide (6.2%), Water, Cyclopentasiloxane, Alcohol Denatured, Butylene Glycol, Phenyl Trimethicone, PEG-10 Dimethicone, Squalane, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Talc, Nylon-12, Maltitol, Disodium Stearoyl Glutamate, Fragrance, Aluminum Hydroxide, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Sorbitol, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol
Может содержать: Titanium Dioxide, Iron Oxides


Она, кстати, Lasting Silk не похвалила, из-за алкоголя.

Цена:
€ 45,00
Оценка: 5

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
12kuku15
26 мар, 2011 07:08 (UTC)
я где-то вычитала, что поверх этого фаундейшен можно наносить флюид шир, работает хорошо, к тому же я все сейчас наношу кистью
ninfeo
26 мар, 2011 08:04 (UTC)
Какие люди! :))
А что у тебя за кисть?
sunnybu
22 июн, 2011 19:03 (UTC)
Прочитала весь блог с первого поста :) Уф, на одном дыхании. Решила отметиться в последнем посте, рада познакомиться :)
ninfeo
22 июн, 2011 20:42 (UTC)
Здравствуйте! Ой, как я люблю такие приветствия :) Спасибо, рада, что вам интересно (надеюсь!) читать блог. Вас как зовут?
sunnybu
23 июн, 2011 09:45 (UTC)
Лена :)
Получается, что у вас журнал с начала 2011 года? Вот точно, что главное качество, а не количество. Здорово, что профессиональные навыки помогают делать такие красивые и честные снимки, компановки и т.п.
ninfeo
23 июн, 2011 11:01 (UTC)
Да, с января. Спасибо большое, я стараюсь.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars