?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Kanebo, ну что ж ты так...



Я не считаю себя аллергиком, у меня никогда не было тех жутких реакций на косметику, о которых я часто читаю у девочек на рейтингах и каждый раз удивляюсь. Максимум что может быть – это пересушка кожи в периоды пилингов, но это логично, пересушила, пережгла, покраснения, на то они и кислоты. И то это бывает редко и если переборщить (начнем утро с витамина С, вечером пилинг, закрепим витамином А, да еще добавим к уходу лосьон со спиртом в составе.... да, бывало). В общем, с кожей надо обращаться нежнее, это я усвоила.

Но в последнее время со мной что-то не то. Где-то полгода назад у меня была очень плохая реакция на кондиционер для ресниц Revitalash. Я решила его не выбрасывать, а отдала маме. У нее случился полный кошмар с глазами и вообще на поллица, ну и она его конечно выбросила.

Недавно я случайно нашла дома подарочный набор с пробниками:
Kanebo Sensai Silky Purifying Cleansing Oil
Kanebo Sensai Silky Purifying Creamy Soap


Обрадовалась, вспомнила, что да, я ведь уважаю японский уход! Пошла в магазин и докупила еще бальзам для губ Kanebo Sensai Cellular Performance Total Lip Treatment. Этот бальзам я покупала маме, она его обожает. Говорит, даже губы порозовели. Ну вот решила и себя побаловать.

После использования жидкого мыла я чувствовала стянутость кожи, но не обращала особого внимания. Бальзам для губ, казалось, лег прекрасно, губки розовели мгновенно после нанесения, стали мягенькими, гладенькими.

Но через неделю – началось. На губах в какой-то момент появилось чувство обветренности, которое с каждым днем росло, пока губы не стали страшно сохнуть и трескаться, как будто меня нашли в пустыне. В тот же момент я увидела, что и по всей коже лица пошли жуткие шелушения. На лбу образовались сотни крошечных морщинок, типа «привет, ты не знала, а мы уже тут, мы ждем».

Я перестала использовать мыло и бальзам и начала усиленно тереться Cellcosmet Ultra Vital, так как он меня и раньше спасал от сухости кожи. Губы чем только не мазала несколько дней: мед, Ультравитал, масло розы москеты, короче, все что было в доме. После того, как они лохмотьями слезли, стало нормально.

Так как я изначально грешила на просроченную помаду, я продолжила пользоваться Total Lip Treatment.
Сегодня, третьего дня, пишу снова: чувство обветренности и болезненность губ вернулись. Звоню маме, она говорит у нее ничего подобного на него нет. Так что отдам ей.

Ну, а масло с мылом мне и так не очень понравились. Маслом не поняла как пользоваться, макияж смывает очень сомнительно как-то. После мыла как шага два, все еще нет «скрипа», но зато есть стянутость. А запах и пена очень хорошие.

Вот такой Канебо тебе :(  Жаль нет слов. А бальзам, на минутку, еще и стоит 86 евро.

Comments

vvasilina
14 мар, 2011 17:36 (UTC)
а у тебя разве не их уход в основном?
vvasilina
14 мар, 2011 17:37 (UTC)
перепутала) cellcosmet, конечно)
ninfeo
14 мар, 2011 17:51 (UTC)
Аа, точно, ага, он. Ну, сейчас уже поменьше, но все равно нравится :)

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars