?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Rouge Volupté Perle представлена в 6 оттенках, от «завораживающего фиолетового» до «кораллового солнца». В официальном описании помады на сайте YSL упоминаются волшебный Восток, сатиновый блеск и рассыпанные по губам микро-жемчужины, создающие эффект тафты.

Цвет. Покрытие у моего #105 Insolent Beige довольно плотное и закрашивает губы с первого раза. Цвет для меня темноват, но мне такие «осенние» оттенки очень нравятся. Его можно надеть как днем под твид, так и вечером под золотые украшения. Цвет недеструктивно промокается и прилично сидит на губах несколько часов.


Важный плюс – нет белой полосочки :)
Помада пощипывает, но у меня сейчас губы сухие.
Аромат немного фруктовый.

Текстура. Несмотря на легкость нанесения и отсутствие необходимости повторных слоев, у Rouge Volupté Perle такая микротекстура, которую я как раз не очень люблю в помадах: немножко шероховатая. «Чувственного» нанесения с ней у меня не выходит. Блеск с одной стороны красивый и интеллигентный, с другой стороны, крошечные золотистые блестки очень скупы и если присмотреться, в помаде виднеются какие-то песчинки не по делу. Создать контур краем аппликатора (как я иногда люблю делать) – вообще плохая затея. Вспышка, жуткий контур:


Напоследок – пара более пригожих фоток, свет дневной и люминесцентный, обводка карандашом Laura Mercier #hazelnut tea. Свой пигмент бледный.



Цена: € 29,99
Оценка: 4
Вывод: Пользоваться буду. Но других оттенков, наверное, не куплю.

ПРОФИЛЬ

redhead
ninfeo
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
Beauty Comes To Mind
АКЦИИ АЙХЕРБ




МОЯ НОВАЯ КНИГА ДЛЯ БЛОГЕРОВ


АРХИВ

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

МЕТКИ

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars