Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

YSL Rouge Volupté Perle #105 Insolent Beige

Rouge Volupté Perle представлена в 6 оттенках, от «завораживающего фиолетового» до «кораллового солнца». В официальном описании помады на сайте YSL упоминаются волшебный Восток, сатиновый блеск и рассыпанные по губам микро-жемчужины, создающие эффект тафты.

Цвет. Покрытие у моего #105 Insolent Beige довольно плотное и закрашивает губы с первого раза. Цвет для меня темноват, но мне такие «осенние» оттенки очень нравятся. Его можно надеть как днем под твид, так и вечером под золотые украшения. Цвет недеструктивно промокается и прилично сидит на губах несколько часов.


Важный плюс – нет белой полосочки :)
Помада пощипывает, но у меня сейчас губы сухие.
Аромат немного фруктовый.

Текстура. Несмотря на легкость нанесения и отсутствие необходимости повторных слоев, у Rouge Volupté Perle такая микротекстура, которую я как раз не очень люблю в помадах: немножко шероховатая. «Чувственного» нанесения с ней у меня не выходит. Блеск с одной стороны красивый и интеллигентный, с другой стороны, крошечные золотистые блестки очень скупы и если присмотреться, в помаде виднеются какие-то песчинки не по делу. Создать контур краем аппликатора (как я иногда люблю делать) – вообще плохая затея. Вспышка, жуткий контур:


Напоследок – пара более пригожих фоток, свет дневной и люминесцентный, обводка карандашом Laura Mercier #hazelnut tea. Свой пигмент бледный.



Цена: € 29,99
Оценка: 4
Вывод: Пользоваться буду. Но других оттенков, наверное, не куплю.
Tags: yves saint laurent, помада, свотчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments