Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo

Category:

YSL Rouge Pur Couture n°8 Belle de Rose

Эта помада из рекламы духов Belle d’Opium (сперва я заподозрила по кампании в журнале, а потом только нашла в Интернете, что и вправду ею красили) – сногсшибательна.


От них:
Rouge Pur Couture создан в гамме уникальных оттенков, вдохновленных эмблематичными цветами Ив Сен Лоран: Красный, Фуксия и Оранжевый. Футляр из области высокой моды приоткрывает увлажняющую и защитную текстуру, обогащенную новыми пигментами, которые придают вашим губам крайне комфортное шелковое покрытие.


От меня:
Текстура – одна из самых божественных, что я пробовала. Стойкость – ВО. Но отдельная история – это цвет.
Цвет – необыкновенный. В системе YSL он находится в группе «фуксия», т.е. в нем заложено относительно много синего. Верхний ряд, второй справа:


Сок черной смородины? Клюква, растертая с чернилами? Как бы там ни было, и кто бы мог подумать, но я считаю, что этот цвет (да, темный, да, холодный) увеличивает мне рот. Вот как хотите, а я настаиваю: рот становится, как говорят по-английски, present.
К счастью, у меня нашелся и карандаш под нее, который я пока не знала, куда приспособить, Laura Mercier #ruby. Он чуть теплее, как видите, но все равно прекрасно подходит.



Я почувствовала себя такой матой хари, что тут же, прямо в домашнем, покорчила немного гламура.


На следующий день я попробовала эту помаду приспособить иначе: слегка похлопать кончиком пальца по губам. Результат – нежнейший, свежайший холодный розовый, без намека на накрашенность, в течение 5 часов без скатки, высушивания и прочего. В центре губ – немножко блеска Lip Fusion (цвет не помню, но такой телесный; очень хорошего качества блески, кстати).
Результат после 5 часов болтовни и питья воды из бутылки:


Вот такой энтузиазм у меня после пары дней пользования Rouge Pur Couture n°8 Belle de Rose! Впервые в жизни я порадовалась, что свои губы бледные и позволяют вот так по-разному использовать помаду, от лепестка до вампа.

Цена: € 29,99
Оценка: 5+
Вывод: опупенческая, хочу еще Pur Couture-ов!

П.С. Все-таки вспышка делает из насыщенной темной фуксии нечто бордово-винное.

UPDATE

С блеском ARMANI Lip Shimmer #1:
Tags: yves saint laurent, помада, свотчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments