Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

cindy

Своя уникальная палетка теней и шоппинг Laura Mercier



Сегодня Таня beauty_galaxy писала о неоднозначной пользе палеток теней (и показала очень красивый макияж с палеткой Dior), и в конце спросила нас "... есть ли такие палитры для глаз, где вам подошла каждая клеточка?"  Конечно, есть! Должна быть! И это палитра, которую я составила сама. Как и почему? Читайте и увидите!


towel

ANTONIA BURRELL Natural Glow Cleansing Oil

Зайдешь иногда на заграничный онлайн магазин, увидишь совершенно незнакомую марку, дорогую, с интересными заявлениями - и в тебе просыпается эдакий блогер-маньяк-экспериментатор. Если я это не попробую, то солнце завтра не встанет. И мои читатели никогда не узнают, что такое есть. И я никогда не узнаю, что такое "первое в мире 100% натуральное масло для снятия макияжа". Нет и нет, мы этого не допустим! Так я и попробовала марку Antonia Burrell. Под катом – мой отзыв на очищающее масло и про то, почему мне не подошли остальные купленные продукты.


Читайте и комметируйте на ninfeobeauty.com

redhead

Erno Laszlo... пора отчитываться - 2

Начало тут, включая отличные и полезные комментарии! Главное, что я вынесла из дискуссии: Лазло – это как опера: его или обожаешь, или ненавидишь. Или как индийское кино: есть всякие очищения, а есть Лазло.



Когда я стала делиться своими первыми впечатлениями об очищении, я нашла подмогу в моей прекрасной ленте. Александра grand_damme  посоветовала таки приобрести остальной уход. Кира musetti  вместе со мной думала, как уменьшить чувствительность глаз – смывать мыло с лица до плескания и ограждать глаза получше маслом. Мне больше всего помогло уменьшение концетрации мыла в воде, хотя все одно пощипывало глаза. Поскольку боль – один из сильнейших сенсорных раздражителей, это могло повлиять на мою общую негативную оценку марки, прошу это учесть.

Спустя примерно месяц-полтора, я добавила к уходу ночной контроллер и дневные крем и тональник, все от Лазло. Уж если идти, так до конца!

Collapse )
redhead

GUINOT Teint Hydratant "Naturel"

GUINOT Teint Hydratant - это оттеночный увлажняющий крем на основе алоэ, который должен придать здоровый вид, как после отпуска, зрительно разгладить морщинки, обусловленные обезвоженностью, и придать сияние. Звучит замечательно, да и марка уважаемая. Я купила.
 
 
Collapse )
cindy

GIVENCHY Gelée Interdit Balm Soothing Crystal Shine Lip Gloss



Предлагая мягкую, легкую вуаль цвета, Gelée D’Interdit – это новейшая сенсация для губ. Увлажняющая текстура, похожая на бальзам, и блестящий финиш, роскошая формула без восков ложится на губы кристаллизированным покрытием с игривыми оттенками.




Хорошая новость: помады и блески повсеместно становятся все приятнее по мере того, как производители переходят с восков на гели (что делает продукты для губ более стойкими, «дышащими» и увлажняющими). Rimmel, Clinique, Estee Lauder, Givenchy, MAC, Max Factor и другие марки этот переход отмечают обязательным включением в названии помады слова gel в том или ином виде.

Новый желейный Givenchy совершенно лишен липкости и отлично разглаживает губы. Написано, что в нем гиалуроновая кислота, а продолжительное питание обеспечивают растительные экстракты. Тюбики выглядят очень празднично и пахнут вкусно, как цветные желе со множественными искорками. Я купила два цвета – Небесный Черный и Ледяной Персик (почему-то захотелось перевести на русский :). В них мало цвета, но кое-что они умеют.


Collapse )
madi_bril

Кремовые румяна Illamasqua #Dixie



Про марку Illamasqua пишут не очень часто (видимо, сказывается труднодоступность), а ведь там есть интереснейшие находки. Мне, например, пока очень нравятся кремовые румяна, карандаши и жидкая подводка. А вот лаки и тональник – так себе.
Сегодня я расскажу про румяна, которые достались в подарок во время акции на их сайте пару месяцев назад. Кстати, так славно, когда фирмы делают подарками то, что и так всем нравится, а не то, что никто не покупает. Я такой подход уважаю.





Collapse )